【ネタバレあり】10万分の1のレビューと感想(54ページ目)

10万分の1

ツボを心得てる、、

桐谷くんがとにかくイケメンです。
    キュンと来たり、ドキドキするツボを心得ていて、すぐに持っていかれます。笑

あんなふうに困った時、誰よりもすぐ気付いて手を差し伸べられたら惚れます、、(*´pωq`*)

あかいいと読んで、莉乃と桐谷のやり取りにキュンキュンしてました。莉乃と桐谷がメインのお話なので、またキュンキュンできる!と思って読んだのですが…何だか不穏な空気。莉乃と桐谷のラブラブ、キュンキュンが見たかったので、多少ショックです。人生は、恋愛は、綺麗事だけでは済まないモノです。特に若者たちは、明日が有ると信じて疑わない。幸せな日々が永くは続かないかも知れないと、改めて考えさせられる作品です。

最高です

始まりはどう考えても少女漫画、淡い恋心とそれを知ってか知らずかからかうようにかまってくる彼。

でもその話のなかにも少しずつ見えてくる病魔。
    何気ないところにつまずく主人公は、ただのどじなんだと思っていたら、実は大きな病気がかくされていたなんて。

題名の意味がわからなかったのですが、そのあとに「の確率」といれるとわかります。
    とても悲しく、そして恋、人生を考えてしまう物語です。

切なすぎる

あかいいとを読んで、こちらも続けて一気に80話まで読みましたが切なすぎる!桐谷くんと莉乃のラブラブストーリーが読みたかったのに、まさか莉乃が難病になっちゃうなんて。
    2人が付き合うまでの話は、焦れったいし桐谷くんも焦らすし、それに対する莉乃の反応が可愛すぎてキュンキュンしながら読み進めましたが、病気が発覚して症状が進んで来るあたりは本当に読んでて辛いです!どんな終わり方をするのか楽しみですが、桐谷&莉乃ファンには辛いな〜〜泣

なんで

この話をあかいいとのキャストで書こうと思ったのか。続きも読めると思って読み始めたのに、、ショックです。続きは読みません。

あかいいとを読んでから、こちらを読みました。
    最初はただのスピンオフとして、脇役だったりのを主人公にして恋愛の話が始まるのかなぁと思っていたので、かなりびっくり&ショックでした。
    健康な人がいきなり病気になるって、本当に信じられないけど現実に起こり得るんだよなぁと改めて思いました。
    ふたりの真剣な気持ちがせつないです。

無料お試し版を読ませて頂きましたが、the少女漫画っていう感じで好きです!
    主人公の気持ちがとてもわかりやすく描かれていて読みやすくて面白いです。
    また描かれている人物も可愛らしくて良いなと思いました。
    ストーリーの流れも良くて続きが見たくなりました。
    なので早く続きを買いたいと思います!
    読んでない方は是非とも読んでみてください!おすすめ作品です!

現実にもありえること。

どんな作品だろう?と読み始めて...
    なんで?どうして(;_;)?と悲しい気持ちになりました。
    現実にもありえることなだけに、続きが気になります。

感動です

学生時代の色々な人間関係がとても繊細にキメ細やかに描かれていて見ていてとても心が揺り動かされました。

主人公が難病であるという事、それを知ってでもこれからの人生をともに生きたいという男の子の強い気持ちがひしひしと伝わってきて涙無しでは見れない作品だと思います。

今後の展開に大いに期待です。

久しぶりにドキドキする感じ(*゚∀゚*)

高校生の恋愛ってピュアで読んでてイイなぁって思う(о´∀`о)カムバック高校時代って思っちゃう笑
    桐谷くんカッコイイな〜主人公がなかなか一筋縄じゃいかないから余計に頑張ってって応援したくなる(*゚∀゚*)このまま、2人にうまくいってほしいなぁ(*゚∀゚*)