みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

10万分の1

9話まで無料だったのですが、その続きを見たいと思いつつ、タイトルの意味が気になって。。。
    もしかして、と思ってましたが悲しいお話しになりそうで続きは迷ってます。
    胸キュンな話しを期待していたので。
    絵もいいし、話しも引き込まれていたのてで、また気持ちが変わったら見るかもしれないです。

無料分を読んだだけなら、面白いかもと思いました。続きが気になって、他のレビュー見たら、あんまハッピーではなさそうで、続きどうするか悩み中です。

はじめは深く考えずに読んでたけど…題名の意味…そうゆうことかぁ~。切なすぎる。誰だって今の生活がいつまでも続くって思うよね。何とかハッピーエンドで終わってほしい‼

辛い。

これから彼氏作ったり〜部活も頑張って〜友達とも楽しいこともいっぱい経験できるはずの1番いい年ごろの子が こうやって病気になって…ってリアルにもあるんやろうな…と思うと読んでいてもちょっと苦しくなるけど
    何もなく元気な自分は一生懸命生きないと!と 改めて思わされます。

泣く〜

最初は普通の恋愛物かと思って読んだのですが、病気の症状が出てからは、切なくて涙が止まりませんでした。今後の展開が気になりますが、泣きたい時に読む作品だと思いました。

ひと昔前の携帯小説っぽい

冒頭から、男の子のモノローグで、主人公の女の子が死んでしまうことを示唆してます。彼女と出会えたこと、そして彼女を奪われたことを神様に死ぬほど感謝して、死ぬほど恨んでいる、と。
    ひと昔前にはやった携帯小説っぽいなぁと思いました。たしかに読んでいるとキュンキュンしますが、先の展開がはじめからわかってしまうので……。

まだ

まだ、無料の分しか観れてません。何?何か女の子あるんですか?過去を振り替える男の子のセリフ意味深です。女の子、元気そうですけど病気ですか?続編だから最後はまだ決まってないと思うけど、二人ハッピーエンドになってほしいな。悲しい話しは現実だけで十分です。漫画の中では常に羨ましいハッピーな話しであってほしい。現実逃避させて。

あかいいと読んで、莉乃と桐谷のやり取りにキュンキュンしてました。莉乃と桐谷がメインのお話なので、またキュンキュンできる!と思って読んだのですが…何だか不穏な空気。莉乃と桐谷のラブラブ、キュンキュンが見たかったので、多少ショックです。人生は、恋愛は、綺麗事だけでは済まないモノです。特に若者たちは、明日が有ると信じて疑わない。幸せな日々が永くは続かないかも知れないと、改めて考えさせられる作品です。

無料配信六話まで読みました。女の子が心の中で腹立つと生徒手帳に心の声を書いている。いいこでかつあんなにステキな男の子がその女のこを好きでいるのに、あのノートを見たらだと想像するとなんか心が痛くて、先を読む気になれませんでした。機会がありポイントにも余裕が出てきたらいつか敢然読破したい作品なのでキープしておきます

あかいいとを読んでから、こちらを読みました。
    最初はただのスピンオフとして、脇役だったりのを主人公にして恋愛の話が始まるのかなぁと思っていたので、かなりびっくり&ショックでした。
    健康な人がいきなり病気になるって、本当に信じられないけど現実に起こり得るんだよなぁと改めて思いました。
    ふたりの真剣な気持ちがせつないです。