みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ALSですね、テレビでも同じ病名を何度も取り上げているとは思いますが、治らない病気の1つ。わかってはいても読んで奇跡を信じたいものですね。
無料配信分まで、読みました。とても、可愛らしくて、キュンキュンして、これ以上にどんな展開があるのかと思っていたら…。
無料分読み終わりました。
やっっと両思いとわかり付き合い始めた矢先、、雲行き怪しくなりそうですね。
どうなっちゃうのか気になるのでポイント貯めます!by 匿名希望-
初めは
すごく爽やかで甘酸っぱい高校生の恋愛のはじまりで、両思いを確かめ合う時とかきゅんとしながら読み進めましたが、主人公がまさかの病気が発覚してしまい、けっこう泣けて先に進めず、うーむこの先購入するか悩んでるます。
by ヤーナちゃん-
最初は12話も無料だったし、題名が変わってるから読んでみたんですけど、まんまとハマっちゃいました(笑)
両思いになった2人の運命が辛すぎて、胸が苦しくなりました。それまではただただきゅんきゅんでしだが、せつない。
これからどうなるか
他のかたのレビューを見ると展開が大きく変わるみたい。今はハッピーカップルのストーリーにワクワクしているけど、心配です
宮坂香帆先生のお話が昔から好きです。今回は10万分1というタイトルで、どういう事なんやろ❓っと思っていたのですが、無料配信分最終話でALSについて出てきて…せっかく両想いになれたのに2人はどうなってしまうんだろう?っと気になっています。
こういう思い題材を取り扱っている作品だとは思いませんでした。
両想いになったのに、展開がとても悲しいです。
読み進めるのがとても怖いです。by 匿名希望-
つらいでも
病気になってしまう、障害付きの恋愛ストーリーです。こういったお話は切なくて、気がつくと涙が出てきてしまいます。
ステキなお話をありがとうございます。by 匿名希望-