みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ALS
身近にない話題。テレビなどでは見たことがあるけど。何故か二人を応援したくなるね。
桐谷くんの想いがジンジン伝わってくる。
キセキおこらないかな。by 匿名希望-
気になる
男の子が好きなパターンで始まるの中々ないので見たらおもしろく読んでいたらまさかの展開でせっかく2人が結ばれたのにこの後がすごく気になる。。でも読んだら辛いのが想像できる。。
最初は、変わったタイトルが謎で、興味ひかれたけど、フツーの青春ラブコメディで楽しめた。…のは束の間。
by DODO-
無料だけ読むと高校生の胸キュンストーリーかと思いました。でも、こんなに切なくて苦しいなんて。
ずっと最初のみんな元気なままでいて欲しかったですby 匿名希望-
赤い糸を読んでたから、莉乃ちゃんと桐谷くんの話だと知って嬉かったけど、タイトル見るだけで、悲しくなる。二人には幸せになってほしいのに。乗り越えてほしいなと応援したくなる。
まさか自分が…普通の高校生活、普通の恋愛、やっと両思いになれたのに…
普通に生きていくことがこんなに幸せだったなんてと思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
最初からふくみのある伏線が貼ってあって何何と読んでいたらまさかのALS。辛すぎるよね。足の傷をやっと乗り越えられそうな主人公なのに‥。
by ゆぅまる-
絵が好きです!まだ少ししか読めてないですが、続きがきになる!完結しているので、早く読み進めたいです!
わかりやすい
二人の感情が丸出しで何かキュンとしないよ〜!
もう少し焦らしてもいいかなーと思ってしまった。
話がわかりやす過ぎるby かわいいママ-
まずお試しよみ始めました。
また、内容がどう展開していくかわからないですが、モテる男の子を好きになる。そんな学生恋愛が楽しそうで気になります。by 匿名希望-