【ネタバレあり】10万分の1のレビューと感想(45ページ目)
よくある初恋の漫画かなーと思って読み進めると不穏な感じになっていくのが気になりました。無料分だけ読みましたが主人公が病気になってしまう内容なんだなーと思ったらちょっと気が重くなる...。どんな結末で終わるのか気になるので続きは読もうと思います。
無料分20話も読み切る事が出来ませんでした。
良くある少女漫画のキュンキュンストーリーを期待して読んだ為、途中で難病という言葉が出てきてからは切なくて。それでも何話が読みましたが、先を想像してしまい読み進められませんでした。
凄く絵が綺麗で、作者さんは素晴らしいと思います。
ただ、私が求めている少女漫画ではなかったので。
ごめんなさい。by 匿名希望- 0
はじめに、タイトルの意味ってなんだろう?と思いました。
主人公のキャラも面白いし何より蓮くんがかっこよくて読み進めていました。
無料分の最終話までくると、段々主人公を襲う病気の魔の手が現れます。。
大まかにどう言ったことが起きるかは分かるため、読み進めるのは辛くなりました。
子供がいると余計にでしょうか。
病気になったとしても大切なひとと過ごしていければ幸せなのでしょうけど、相手のことを考えてしまうと余計に辛くなります。
この先の未来に希望が持てるラストだといいな。by 匿名希望- 0
ASL
本当に最近良くこの名前を耳にします!そして、治療法もあまり開拓出来ていないことも…すごく苦しい難病だと思います!すごいいいお話でした!若くして病気になり、周りと自分と戦いながらただただに日常を過ごしていく!すごく難しい事ですね!私たちがどれだけ日々無駄にしている事があるか…すごく考えさせられました!少しのことでも真剣に大切にして行きたいです
by chanel3101- 0
高校生の付き合いはじめのカップルのきゅんとするところがあります!読んでいて可愛い♡
しかし、彼女には重い運命が…どうなるんだろうと…明るい気持ちで読み進められないと、思いました。by 匿名希望- 0
すごく面白いなぁと思って読んでいたけど、突然ALSという言葉が出てきて、こーゆー話しなんだと気付きました。まだ病気が発症したりしているところは読んでいないけど、先が辛そうで続きは読めません。
気になる
男の子が好きなパターンで始まるの中々ないので見たらおもしろく読んでいたらまさかの展開でせっかく2人が結ばれたのにこの後がすごく気になる。。でも読んだら辛いのが想像できる。。
いい感じに想いが通じ合ったのにその幸せを打ち砕く現実に気持ちがついていかないです。何とか乗り越えて欲しいです。
無料分だけ読んだのですが序盤はふたりの付き合うまでの焦れったさとか恋の駆け引きみたいなのがとてもよくて面白かったです!でも主人公が病気になってしまうって事が分かって読むのどうしようか迷ってまだ読めてません、覚悟できたら読みたいです
悲しい
胸キュンのお話かと思っていましたが、悲しい悲しいお話でした。
ハッピーエンドを期待してたのにどんどん悲しい方向へ行ってしまうので、読むのをやめました。by 匿名希望- 0