【ネタバレあり】10万分の1のレビューと感想(41ページ目)
20話まで読みました。レビューによると主人公がALSを患うのですね。
レビューの多くは「重たすぎる」「普通の胸キュンを読みたかった」とのことですが、20話までの病気を発症する前の描写は、胸キュンとかラブラブというより退屈に感じました。主人公と桐谷くんがお互い思いあって付き合い始めるのですが、大したことない少女がモテる桐谷くんに好かれます。正直この主人公のどこに魅力があるのかわかりません。私は主人公に感情移入できず、主人公を応援したいとも思えず、このまま2人の恋愛が続くなら先は読まないと思うほど退屈でした。なのでここから病気を発症して闘病していくながれなら読んでもいいかも、と思いました。by ゆん1122- 0
正直あかいいとの時に比奈瀬と千絋より桐谷と莉乃の方が気になっていたので、喜んで読み始めたのに…。
辛すぎます…。
普通に楽しく幸せなお話でこの2人は見たかったです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
高校生で好きな人との恋を叶えて
ピンク色の物語かと思いきや…
切な過ぎて涙がかかせない。
でも幸せな形でずっといてほしいと
願っちゃいますby 匿名希望- 0
あ
絵がすきです、続きがきになるストーリー。どうなっていくのかきになるのでよんでいこうかなとおもいます。
ラブ切ない〜。
青春真っ只中での病。
難病と戦いながら、勉強して恋もしてたくさんの友達にも助けられて、、最後には出産👶
マンガでここまで泣くとは〜😭😭😭
色々教わる事も多いストーリーで、個人的には切ないけどすごく好きです。
たくさんの葛藤の中でも前向きに進もうとする主人公に心打たれました。
彼女の人柄、そして生き様は素晴らしい👏
👏by 匿名希望- 0
最初は普通の恋愛話かと思っていたけど、やっぱり悲しい話だった…
でも思っていた終わり方とは少し違って、幸せそうで良かった‼︎by 匿名希望- 0
切ない
あかいいとの続き?っぽかったから読み始めてみました。20話まで無料だったので止まらず!これから難病になって2人はどうなるのか気になります!
すごく先が気になるマンガです。この先も買うか悩んでます。絵も割と好きな感じで、ストーリーもなかなか入り組んでいて、好きです。
つらい
ハッピーエンドが見えないのが読んでてつらい。
めちゃくちゃ感動しました!
前作から全部読んでます!!
絵も綺麗で読みやすい!!
病気系のやつは切なくなるから、あんまり読まないけど…よかった。by 匿名希望- 0