みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

数話だけ読みました。
絵が綺麗で丁寧で良かったです。
この後の展開が気になりますが、
重すぎて悩むところです。by 匿名希望-
タイトルが気になり無料分を読んでみました。2人が出会う確率かと思って読み始めましたが違う感じが…莉乃の症状からして、病気なんだろぉとは思いました。続きが気になるので課金して読み進めようと思いました。
あかいいとから読み始め続きが気になったので読みました!
主人公の強さ周りの人達の温かい気持ちに素敵な人たちに囲まれたスト-リ-
自分も悔いなく生きなきゃと思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
他のお話のオムニバス的な話し?
そっちのお話も無料分だけ読んでました。
ただ、そちらのカップルはあまり好きになれず、惰性で読んでた感じ。
こちらの2人は好きだったので、このままラブラブが続くなら購入していたかも。
元々絵はドストライクだったので。
でも悲しいお話みたいなので、購入はやめておきます…by 匿名希望-
これから。。。
まだまだ作品の半ばですが、これから徐々に病におかされていくのかと思うと、、、読むのが躊躇されます。でも、病物語にしては暗さはそこまで感じられないので、展開が楽しみでもある。
10万分の1
タイトルを見た時に、まさか、こんなに切なくて苦しくて悲しくて愛おしい作品だとは思いませんでした。とにかく泣けます。
毎日無料で26話まで読みました。映画化されるのと話の展開を知った上で読んでますが、26話までは普通のドジな女の子の恋愛話です。キャラも素敵だし、病気を絡めなくても面白い学園漫画になったんじゃないかなーと思ってしまう。
切ないけど是非読んで欲しい
悲しい話は苦手で読まない様にしてましたが、レビューでグッドエンドでしたとゆうのを見て
読んでみました。
たしかに悲しいし切ないし涙が出てしまいましたが周囲の人達の優しさや桐谷くんの葛藤や強さ優しさりのへのぶれない愛情を見てあたたかい気持ちにもなりました。
りのも挫けそうになりながらも桐谷くんや周りのサポートを受け頑張って生きようとする姿に感動しました。
ラストを見てグッドエンドの意味がわかりました。読んでほんとに良かった作品です。by こてつママ-
作者が好きで読み始めました!ALSと言う病気については、TVとかドラマで知ってました。でも、突然ALSと言われどんどん歩けなくなって最後は寝たきりになるとか…これから楽しい時間を大好きな彼と過ごせくなる…悲しすぎました。泣けました。
映画化しました
あかいいとから読むのをお勧めします。イラストが好きなのと、莉乃と桐谷君が気になるので読み始めました。難病ってストーリーが重たくなり過ぎるけど、やりたいことが言えて、叶えられている主人公と周りの人がすごく良い関係だなと思いました。辛い場面もあったけど、happyに描かれている部分も多いのと、あえて莉乃の最期までを描いてないので、一般の方でも読みやすいと思いました。
by ひよこaaaハイキュー-