みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったしおすすめしたい作品でした

悲しすぎて途中で読むのを断念してしまいました…口コミではこんなに甘い病気でないという話も見ましたが、そう思うと、余計切ないです。

無料分読んでましたが

途中で病気になる様子が伺えてその後は読む気にならなくてリタイアしました。
    好きな作者でしたが病気ものはあまり得意じゃないのでこれ以降は読むのをやめます

by 彩結

ザ、青春って感じで爽やか、キュンキュンしすぎです。昔読んだ気もするけど、確か最後こんな幸せな話じゃなかった気がするけどー。

自分のことをどう思う?と聞かれたら、私だったらなんのことを聞かれてるのか分からないから、どういう意味で聞いてる?と返事してしまうと思う。恋愛とは全く違うことを聞かれてた場合に備えてのことだ。

悲しいのかな

青春ラブストーリーなのかと、思っていたのですが、なんだか、悲しくなりそうな展開で、無料終わったら、どうしようか、悩んでます。

ALSね

ALSは実は若者に起こる病気じゃないんだけどこういう漫画で取り上げられることが多いから若者の病気だと思われがちなんだよなぁ。

そっか

まだ読み始めたばかりだし、この作家さんの描く男子、色気があって好きなんだけどちょっと苦手なストーリー展開な気もしてきた。

by JMT

「俺のことどお思ってる?」って聞いてた割には中々自分から告らない男桐谷。
    気付いてほしいとかそんな感じ?主人公が好意を持ってるのを見透かしての行動なら好感度下がるな。
    所々面白いとは思うけど、購入してまで読む内容かどうかは好み次第。なので、購入は無いです。

むちゃな設定からスタートしたような、、
    まだ序盤なので病気が発覚する前なので、この先どうなるのか、どう幸せを紡いでいくのか、きになります。