みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

正直本題に入るまでが長くて、普通の恋愛物語だなーって思ってたけど、その長い前振りがあったからこそ、そのあとの話がリアルに心にはいりこんできました。
by まさかなかまたわらさ-
漣
桐谷漣。コイツはな~。と思いつつ読み進んでしまいます。莉乃ちゃんが、好きです。つい応援私宅なります。
結構重い話でそこまでの気持ちで読み始めていなかったので読むのがつらくなってしまいました。どっぷりはまりたい方にはいいかも。
少女まんがなのに、とても重すぎるテーマだと思います。主人公の女の子が不憫でかわいそうすぎて、悲しくなります。
ハッピーエンドが、好きなので
最初は普通の恋愛物かと思いましたが、悲しくなるお話は、ちょっとタイミング的に自分にあわなかったのでまた機会があれば…
イラストが綺麗で無料配信を読みましたが、ヒロインが難病とわかった段階で可愛そうで読めません。話が進むにつれ、困難に立ち向かう姿も描かれるのでしょうが、やはり内容が重いかな。
続きが気になるのに
私は、知り合いの人にALSの方がいます。力が入りにくくなるところなど、詳細に書かれており、病態があってるだけに、辛くなり読み進めることができません。でも、この病気を知ってもらい、多くの人に共感と、今後の治療の発展を望んでもらいたいです。
by タートルs-
つらい。読むの辛かった。
でも、支えてくれる恋人や友達、家族が暖かかった。高校出てすぐ結婚したら子供産んだり、現実的にはちょっとありえないかなーと思うけど、でもそれで本人の気がすむならいいのかな、漫画だし。by 匿名希望-
まだ途中ですが
まだ途中までしか読めてないですが
いろんな意味で胸が熱くなる作品でした
病気になってしまうのは反則です
泣けますby 匿名希望-
すごくつらいですね…こういう病気があるのだと知ることができたのはよかったのですが…途中から読めなくなっちゃいました…