【ネタバレあり】10万分の1のレビューと感想(37ページ目)
作者がすき
途中まで無料分読んだけど、かわいそうな話は読みたくなくて、途中でやめました。
展開は気になるけど、病気はかわいそう。by 匿名希望- 0
自分のことどう思ってるのか聞かれたらそりゃあ意識しますよねー。
はっきりしない感じがウズウズして早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
あかいいと読んだし、絵も好きだし、登場人物みんな好きなんだけど。
先に結末を知ってしまったので、このまま読み進めるか迷ってます。
辛いだけなので…by 匿名希望- 0
前の作品から、まさかの展開で、最初からドキドキしてしまいました。
せつなくて、感動します。イラストもキレイです(^^)by みゆあき- 0
とりあえず無料分だけ読んでみました。
他の方が書いているように、病気になってしまうという悲しい感じで、ちょっと読み進めていくのに抵抗があり、やめてしまいましたby 匿名希望- 0
難病もの
難病をテーマにしているのでどうしたって話は重たくなる…。
発病前の話が割と長いので、それまでの恋バナが崩れるのかな…と思いながら読むのもせつない。。by 匿名希望- 0
途中まで読みました。レビューで皆さん言ってる通り、病気のことがあると重くなり、少女漫画には私はきゅんきゅんを求めてるのでこの先見ないと思います。
絵が可愛い
絵が可愛くてこの作者さんの描く男の子が好きです。
話は難病がテーマなのでどうしてもシリアスよりになってしまいますよね。
それを抜きにしてこの二人の普通の恋愛をみたかったかもです。このテーマにしては読みやすい方です。by なななな猫- 0
無料分がたっぷりあると思って購読しました。絵も綺麗でストーリーも始めは良かったんだけど…内容が悲しすぎて、続きが読めないです。私は漫画には悲しさや辛さを求めてないので、追加購読はしないかなぁ。明るい話なら良かった。
by カコリンゴ- 0
☺️💓
私が学生の時、こんな病気に急になってしまったら、彼氏に申し訳ないって思うかもしれない。でも若いのに、彼氏は立派。みくびらないでよって言われたいなあ~~~♡♡
by ゆきころにゃ- 0