みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

初々しいな、初彼氏、初彼女、一番楽しい時間やな、さて、これからどんな邪魔や、試練が?見たいのにポイントが…
見たことあったがまた見たくらい面白い!何より切ない!序盤はキュンキュンの連続だけど切ない。絵は普通に好きだし見やすい!
あかいいとから来ました。
まだ無料分しか読んでいませんが、みなさんのレビューを見る限り辛い話のようで…
でも、大体ハッピーエンドで終わる恋愛ものが多いので、あえてこう言った重たいテーマに挑戦された作者さんは凄いと思います。
最後まで見届けないと思います。by 匿名希望-
良かった‼️
あかいいとの続編⁉️って感じで、主役が千紘と日名瀬から、莉乃と蓮に変わっただけですが、この話には、本当に何度も何度も泣いてしまいました。それくらい、本当に良かったです‼️是非、沢山の方に読んでほしいです‼️
かっこいい!
桐谷くんが本当にかっこいい!主人公の気持ちを分かっていつつ、強引にいって照れるのを楽しんでいる桐谷くん…好きですw
読み始めの頃は、あれっ失敗かなって思いましたが、読み進める内にすっかりハマりました(笑)辛抱強く先まで読んでみて下さい。
by あく-
純粋
宮坂香帆さんの作品が大好きで読みました。あかいいとと繋がりがあり、どちらも面白い話です。ドキドキさせられます。
凄く 凄く 素敵な話の作品でした。
なんて 素敵な人ばかり。:+((*´艸`))+:。
好い人には 好い人が寄ってくるんですね‼️
本当に 無事 産まれて良かった( T∀T)
しかも 双子(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
素敵な家族でした。
パパ 最高‼️by 匿名希望-
あかいいとの流れで読みました。ストーリーがシリアスな事に驚きました。凄く丁寧に描かれていて、心に残る作品です。
こんな若さでALSだなんて、酷なストーリーだなぁと思ったけど、好きな人と一緒になって、子供を授かり、温かい気持ちになりました。