【ネタバレあり】10万分の1のレビューと感想(35ページ目)
出来過ぎなくらい
出来すぎている桐谷。
だけど、
単純に良かった。
いつか、
またこの続きのお話があるならば読みたいと思う。
莉乃と千紘はずっと変わらないのだろうと思うけど。by 匿名希望- 0
あかいいとを読んでいて、どなたかがレビューに、りのと桐谷くんはこの作品を読むといい、と書いてあったので読んでみました。最初は初々しい感じの始まりで、桐谷くんやっぱカッコいいなぁ~!りのちゃんはあかいいとより素がでてるなぁ~と思いましたが、読んでいくと…あれ?ALSの話なの…?なんかハッピーエンドから遠ざかっていくあの感じは、読み進めるのが怖くなりました。あかいいとのときから好きなカップルだったので。なので、今のところ途中まででストップしています。
苦しくなりました。
あかいいとを見てから直ぐに見始めました。ラブラブでハッピーな話と思い、ワクワクしながら見てました。想像していなかった切ない内容に、ショックでしたが、最後までピュアな真っ直ぐに愛を貫く二人に引き込まれながらどんどん読み進めました。
なんかどんどん辛く悲しくなって行く。
読むのしんどいけど、でも続きが気になる。
桐谷くんと莉乃が幸せですように。by 匿名希望- 0
にこにこ可愛い
まず絵が可愛い!
ピュアな2人が両思いで付き合いだして、いい感じだけど病気になるんですね。。
レビュー見るとあまり良い方向にはいってない??
まだ途中なので、楽しみです……泣けるのか。。結構こういうコメントあって。
恋愛漫画で泣けるのは久々かな?by hirobo- 0
素敵な作品。でも切ない。
作者さんの描く絵がキレイで好きです。
感情移入できます。
前半のストーリー、好きです。
イケメンの桐谷くんがステキ。
病気のことが描かれたあたりから、この後のストーリーがどうなるんだろうと気になります。
そして読むにつれ、切なくて何度も泣きました。
最後は前向きな終わり方なので、ハッピーエンドなのかもしれませんが、その後のことを想像してしまい、切ない気持ちが残ります。
王道のハッピーエンドが好きなので。。
全体的にはメッセージ性のある素敵な作品だと思います。
でもやっぱり切なさが残るので、評価4にしました。by 匿名希望- 0
タイトルが気になりつつ可愛い高校生の恋愛の話だなぁと思ってたんですがまさかの難病でした。莉乃ちゃんのおじいちゃんが奥さんも同じ病気で亡くしているので悲しい。
悲しすぎる
あかいいとがすきだったので、こちらも読みたくて…読んでたのですが、あまりにも悲しくて途中で辞めました。
同じ病気の知人がいて、こんなきれい事ばっかりでやっていけない事を知っているからこそなのか、読むのがとても辛くなりました。by 匿名希望- 0
なんでこの2人が…
あかいいとと続けて読みました。皆さんが投稿してる通り、あかいいとの初々しいしい2人でこの内容はチョット残念でした。
by たるるるー- 0
あかいいとにでていた、莉乃と蓮のその後の話。
莉乃が難病のALSになってしまう。
現在では完治は不可能。
どんどん進行していく病状。
せっかく両思いになったのに、残酷な運命。
でも蓮をはじめとする仲間のサポートもあり
ひどい悲愴感はなかったかな。
蓮って内面が強いなって思いました。by 匿名希望- 0