みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

青春ラブストーリー❤️
ドキドキ、ハラハラしながら読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
せつない
スゴくお似合いでスゴく青春ものなのに、
難病って、、、。
なんでこんなセツナイ話にしたのかなぁーと思うけど、
話はついつい読んじゃいます。by 匿名希望-
無料分まで一気読みしました!
もーーー!
切ない!
好きだけど見てるだけでいいとか、でも他の女の子が近づくとヤキモチって本当に良く分かります。by 匿名希望-
キュンキュンします
全巻読みました。宮坂さんの話は全部読んでいます。男性の顔がみんな同じに見えるのは私だけでしょうか。。内容はキュンキュンする話です。
by 優リン-
感動
全話読んだことありますが、めちゃコミックでも読めるので無料だけ振り返り。
あかいいとより、こっちのが好きです!
りのちゃん かっこよくて一途な彼氏に友達におじいちゃん。周りには恵まれ過ぎてるだけに病気が、、、話が進むにつれ病気も進み。はぁ、最後はハッピーエンドだけどハッピーな気分になれない悲しさ。by チワワのロング-
お友達のオススメで読み始めました。
「あかいいと」のもうひとつの物語、みたいな感じで こちらのほうがヒロイン、彼、ストーリーなど私ごのみでした!まだまだ読み始めたばかりですが、これも先が気になります!by 匿名希望-
タイトルからみてどういう内容なのかな?と思って読みましたがALSに彼女がなってしまう…と内容が重いしどうなのかな…って思ってしまう所もありましたが。お互いの一途さや思いは良かったと思います。
はじめキュンキュンこれから…
映画は見てないけど、悲しいやつですやん、これ。でも、素を見せ合えるカップルは読んでて救われますね。最後まで読みたいと思います。
by ももじゅーす-
ずっと気になっていました。暇な時に読んでしまってハマってしまいました。主人公が可愛いですよね。裏表のある子なところも好感です。内容的に辛い場面もありそうなので、読みすすめるか悩んでます
涙涙
もし、自分だったらと考えさせられるストーリー。人間いつどぉなるかなんて分からないし!彼の強い思いに涙涙!壊れていく身体も持つ本人も辛いけど、最終的に本当に辛いのは周りだから❗