みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

切ない
無料分だけですが読み終わりました。
青春ものの間にこうゆうマンガを挟むのは
ありだとおもいます!
また購入して続きよみます。by 匿名希望-
非常に胸がしめつけられる
まんがに病気の話が出てくるのはある程度ストーリーが予測できるので読むのに正直迷います。悲しい部分がメインになるから。愛情が深まる内容だとより気持ちが深入りして辛いですね。そういった話に関心ある人はいいかもしれません。
これは少女まんがにはないようなストーリー展開で斬新なストーリーだった。考えさせるかんじ。男の子は若いのに一途だしいろんな覚悟持ってると思った。
入り口は恋愛漫画ですが、他の方のレビューでも書かれている通り、テーマが重過ぎます。もう少し別の病気であればすんなり入れたのかも。
途中
作者様の絵が好きなので、読み始めたのですが、こんな内容だったとは..
普通に生活できることはこんなにも幸せなんだと感じられる作品でした。
まだ途中でどうなるかわからないけど、ハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望-
ドキドキ。
話の展開がゆっくりなので、先が気になります。焦らされているのか、それともじっくりじわじわと進めていくタイプなのか。でも、嫌いではないです。ただただ、先が気になる。
もう一方のお話
赤い糸のヒロインの親友側のお話。で今度は高校進学後。赤い糸の結論が見えて、そこはなんか安心。莉乃ちゃんってこんな不器用な子だったの?と意外です。
by 医療関係者の皆様に感謝-
「あかいいと」よりもこちらを先に読んでしまいました。。どちらも読んでみて、また10万分の1を読み直したら…切なさ、悲しさが増しました。
なんで莉乃だったんだろうと。ハッピーエンドとは言えないし、もっと先の将来を思うとつらいです。by 匿名希望-
絵とタイトルが気になって無料試し読みをしていました。とても可愛くて夢中になってます、今後の展開が楽しみです。
2人のキャラが面白い^ ^ さすが、宮坂先生って思いました^ ^ ただ、病気ものは入り込み過ぎて自分がつらくなってしまうので、途中までしかまだ読めてません…ごめんなさい。主人公の2人が面白いので、個人的には、病気にならないストーリーで、この2人の話が読みたかったなと思ってしまいました。