みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

前作を読んでいて、まさか続編だと思わず読みはじめました。内容自体は重たい話です。ただそんな毎日の中でも幸せを掴んでほしい。
読んでいくうちに切なくなりました。絵が好きで読み始めたのですがこんな切ないストーリーだとは思いませんでした。
作者さんが好きであかいいとと同時進行で読み始めました。
まだ無料分のところまでしか読んでませんが、どうしてこんなに試練ばっかりくるかなぁと。最初が幸せそうだっただけに読むのがだんだん辛くなってきます。by 匿名希望-
切ない
とても素敵な話です。実際にはこんなに上手くはいかないだろうなって感じでしまう部分はありますが、蓮や家族や友達達みたいな人が世の中にたくさんいたら難病の人はもっと幸せになれるんだろうな。あまり現実を描き過ぎると多くの人が引いてしまうからか、少しリアリティに欠ける部分があるので個人的には星4つです。
by KE1K0-
せつない
あかいいとと繋がってるんですね。
今度はりのちゃんの話。
宮坂香帆さんの作品はせつない、胸がぎゅっとなる話が多くて、『彼』first loveなんかは何回読んでも泣いてしまいます。
どちらかというと桐谷くんとりのちゃんの話のほうが好きなんですが、とにかく後半は切ない。
まさか病気で・・・・。
もう号泣で涙が洪水のようにでて大変でした。
はじめのほうに、もう桐谷くんが振り返っているようなセリフがちょこちょこ出てきて改めて読み返してみると最初から泣けてしまいます。
泣きたいときにこの作品はまた読もうと思います。by 匿名希望-
あかいいとから読んでいます。
ずっと千紘の事が好きだと思ってたので二人が付き合ってほんと良かった、なのに幸せ絶頂の中での難病の発覚。最後まで読まずにはいられません。by 匿名希望-
おなじみ
からかわれてるな女子。からかわれ上手なんかからかい上手なんか知らんけど見ていて歯がゆい早くくっついて欲しいわ
by イケショタ-
病気のことと関係があるようなことが書いてあったけどなかなか本題?に入らず…気になって、毎日毎日1話ずつ読んでます
切ない!!
まだ全部読んでないけど、彼カノになったのに、病気が発覚…
やりたいことをノートに書くのに、色々書いたけど、全部やり終えたら死にたいとか書いてて…もぉ切ないよ!!
他の人のレビュー読んだけど、あかいいとも読んでみようと思います。by しのしのchan-
前に読んだ漫画の
サイドストーリーで
課金して
一気に読んでしまった。
所々泣けてしまった・・・
こんなに思ってもらえて
幸せだろうな~❤by 匿名希望-