みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
感動!
辛口のレビューの内容も分からなくは無いですが、泣けました。現実はもっと厳しいこともたくさんあると思いますが登場人物の殆どが心が綺麗で、あっという間に全話読んでしまいました。
by ako☆- 0
ALS
大変な病気ですよね。
これから先が辛い場面になりそうでストップしてます。続きが気になるので、また暫くしたら見る予定ですby 匿名希望- 0
無料配信分の20話まで読みました。普通の恋愛モノかと思いきや涙なしでは読めない展開みたい。余裕があったら課金します
無料分を読みました
両想いなのに、チョコチョコ挟まる男の子の後悔は何だろうか。。と思っていたら、女の子が難病にかかってしまうという恋愛だけじゃないお話でした
先が気になるけど。。追加迷い中ですby はたらくくるま- 0
かわいい!
最初は20話も無料で読めるからラッキー!って思って読み始めました。そしたらまず絵がすごくかわいい!ヒロインが表情豊かですごくかわいくて惹かれます(*´∀`*)ノ一気にハマってしまいました(^^)
キュンキュンしながら読み進めながらも、進みたくない気持ちもあって、複雑です、、、2人には幸せになってほしい
試し読みのみですが、この先病気が発覚して、どんどん病状が悪化していくわけですね…。
気になるけど、めっちゃ辛い内容になりそう…。ハッピーエンドにはなれるのかしら?by 匿名希望- 0
涙なしでは読めません。
なんか、普通のほのぼの恋愛漫画かと思いきやめちゃくちゃ考えさせられる漫画でした。
自分が、子どもが、友だちが、親、きょうだいが主人公のように体が動けることに限りがあるとしたら…意識はあるのに喋られなくて動けないとしたら…めっちゃ怖いです。
でも、そこはこの作者の優しさでモヤモヤせずに終わらせてもらいました!by 匿名希望- 0
泣けた
始めて読んで、泣きました
りのは蓮と出会ったり、
良い友達に出会って、結婚して子供に恵まれて、
最後歩けなくなったのは、可哀想だけど、
皆で仲良くしてる所、蓮におんぶされてる所を、
大号泣しながら読んでいました
ほんとに幸せそうで良かった!by はるひろ31- 0
ドキドキします
作品名の意味が知りたくて読んでいますが、そのなぞはまだ解けていません。でも、ドキドキの素敵な作品です。
by 2929299- 0