みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

まだ題名の意味が分からないが…高校生の胸キュンな恋愛が可愛い。剣道部のキャプテンでツンデレ王子がいい感じ。
病気の片鱗が見え出てきたところです。このことが、これからの展開にどのように関わっていくのかとても楽しみです
何だか不思議な始まり🌿
タイトルと絵が気になって、 読み始めたばかりですが、始めの"入り方"が、とても、切ない・この後の展開が"あるある"でも、期待させてくれて、たのしみです(^-^;
涙なしでは読めなかった!
「あかいいと」を読み終えて、サブの2人のキャラが好きだったから気になってて読み始めました。
付き合い始めてまだまだ初々しい感じの頃に、病気かもしれないことがわかってしまうのだけど、そんなりのの心を支えてる桐谷の優しさにちょっと切なくなりました。
ALSと診断がでて、りのの不安な気持ちとか読んでて苦しくなったけど、桐谷がそんな不安な気持ちを救いあげてくれるから後半は安心しながら読んでました。
そんな桐谷や友達や家族が居てくれるから、りのは前向きに自分の人生を考えていけるようになって、結婚や子供が欲しいっていう話が出てきた時には読んでてすごく嬉しかった。
りのの気持ちも桐谷の気持ちも読んでてひしひしと伝わって来るストーリーに、最後の2巻はめっちゃ泣きながら読んでました。
でも悲しいだけじゃなくて、すごく前向きになれるから迷ってるならぜひ読んで欲しいと思います。by りりぃと-
宮坂香帆さんが好きで読み始めました。
せつない場面もたくさんありますが前向きで勇気づけられます。
この後のお話も気になるのでみてみたいですね。by 匿名希望-
そういうことか
10万分の1ってなんだろうと思い読み始めました。ALS、そういうことだったのかー。つらい…少し前から注目されるようになった病気ですよね。これは、思春期に熾烈な運命ですね。
明るい主人公に、男前の彼氏。
幸せな青春なのに…
重たいお話だけど、なんとか幸せに向かって欲しいですね。by 匿名希望-
あかいいとは読んだことありませんが、問題なく楽しめます。やっと両想いになって幸せいっぱいなところ病気になるなんて。。。悲しい(TT)
病気が絡んでくると辛い。
純粋な恋愛話から重い恋愛話に変わっていくけ。ポジティブな時ネガティブな時、主人公の心の揺れに涙。by 匿名希望-
青春
青春真っ盛り感が、読んでいて癒されます。
こんな学生時代を送りたかったー!笑
って思ってしまうような、癒されるお話です。by 匿名希望-