みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ふたりの距離がだんだん縮まっていく感じがとても青春ぽくてキラキラしてます!主人公にも共感できるし、桐谷くんもかっこいい!
切ない…
元々の作品を全部読んで、スピンオフみたいな感じかなとこれも読むことにしました。
重たい暗い話ではないけど、まさかのストーリーで悲しくなってる途中です。by 匿名希望-
内容が深い
無料までしか読んでませんが主人公の病気かも?の話なので、かなり内容的には重くなりそうな予感です。ハッピーエンドでは最後終わらないんだろうな…
高校生らしい❗
なかなかじれったい感じだけど、高校生らしいかも。
でも、難病になってもこんなに好きでいてくれる人って本当にいるのだろうか。ラストがどうなるのか。
悲しい結末にはなってほしくないです。by 匿名希望-
むずかしい
少女マンガで、主人公が病気で…ってのはありがちかなとも思うけど、ALSって病気を取り扱うとは、なかなか重い題材だと思います。
桐谷くんかっこいいねー。親友の弟は武道をしてる者としてはあるまじき先輩への態度ですね(笑)私、剣道してたので違和感あります(笑)
つらい
こんな病気があるのかぁ~と感じてしまった。だんだんと身体が動かなくなるなんて…でも彼が自分の出来ることを一生懸命してくれるのは心強いのかな。
by ミルキー☺-
せっかく恋が実ったのに…
病気になった主人公のことを、自分に置き換えて読みました。
せっかく好きな人と両思いになったのに、これからが一番人生の楽しい時なのに、とやりきれない思いでした。
同じ病気で苦しむ人たち、気持ちだけは負けないで生きて欲しいと心から願います。by 匿名希望-
んー…
あかいいとが好きなのでこちらも無料分のみ読みました。りの…ちょっと性格的にダメかも。ウジウジしすぎ。トラウマがあるんだろうけど。話も暗くなりそうな予感がヒシヒシとするので課金はしないでギブします。
難しい
ストーリーや人物のキャラがいい。なかなか内容がシビアなとこもあるが、人物のキャラがいいところで救われる。