みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

桐谷くんと桜木さんの純粋な感じがすきです♡2人ともかわいい♡
まだ途中ですが、だんだん病気がわかってきたとこ…切ないな…これからどうなっていくのかすごく気になります!by 匿名希望-
どーなる?
まだ途中です。
しかし悲しい結末なのかな?って心配しながら読んでます。
シッカリ青春した結末を期待しながらこれから先を読み進めて行きたいです。by shige-yan-
可愛い
主人公が可愛くて魅力的です。ダークな面があるのも面白くて読んでいて楽しいです。続きが気になるので購入したいと思いました。
頑張ってほしい
莉乃の過酷な運命に、胸が苦しくなりました。 でも、そんな莉乃をさりげなく支える蓮くんと、2人のひたむきな様子に応援したくなります。
by みっくらん-
あかいいとを読んでから10万分の1を読み始めました。想像していた内容とは違い毎回涙が出ます。まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたい作品です。
これからが楽しみ
無料で読める話数が多かったから読み始めて、最初は「高校生ものか〜」と思ってたけど、まさかそんな方向にいく話だと思っていなくて、33話まで読んで先がめっちゃ気になります!職業柄興味ある内容なので、今後どうなっていくか楽しみです!
続きが気になる
あかいいとの続きで、今度は莉乃と桐谷くんの恋愛がどんな展開に?と楽しみに読み始めました。病気になるという涙ナシでは読めない感じですが、私は好きです。一緒に泣いてます😭
まだこれから
よみはじめたばかりだけど
これから重くなってくる予感しかない
二人が仲良くラブラブになればなるほど
これからが不安…by 匿名希望-
「あかい糸」のレビューでこの作品を知り読み始めました。
りのちゃん、桐谷君カップルいいよね!毎晩無料更新楽しみに読んでます。
でも…12話でなんだかざわざわイヤな展開に…?
ほっこり可愛いラブストーリーを期待してただけに、涙のストーリーだったの?
りのちゃんファンとして今後の読み進められるかな…by 匿名希望-
最後まで読めない
とても軽い気持ちで読みました、最初の方は全くその意味に触れない内容だったし、高校生の恋愛話だったから毎回楽しみですらあった。時々体の不調が出てくるようになり「筋萎縮性側索硬化症」と病名が出た
思わずネット検索、聞いたことあるかな?くらいのことだったけど症状に驚きました
今まで元気に送ってきたのになるということ、年齢は関係ないこと。
最後まで読むのが怖くなりました。by 水瓶-