みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
一気読み
重いテーマなのですが、ピュアな純愛で、初々しくもあり…この先、ハッピーエンドは難しいと思いますが、若いうちにこんなに深い想いを経験しなくてはならない彼らが、どんな風に成長するのか、切なく続話を待っています
最初は楽しそう?な恋愛ものだと思いましたがなんだか悲恋になるような雰囲気で。。。ハッピーエンドですっきり終わる話が好きなので途中でやめてます。
最初は普通の少女漫画だと思っていたのですが、まさか……こんなことになるなんて……
途中辛くて読めなくなってしまいましたが、2人が幸せになることを願っています……by ren7423- 0
前作、あかいいとの出演者の女の子がメインのお話し。徐々に病魔に襲われていくヒロインがかわいそうで仕方ない。ヒロインの男の子が支え続けてくれてどんなに救われたことか
by しーさーさーさーさーさー- 0
学生さん向けかもしれません。絵もかわいらしいけど、ストーリーはありがち。好きな人は好きだと思います。
by しろじろ- 0
そっか。。。って感じかな。。。
途中までしか読んでないけど、キュンキュンしてた。でも、ネタバレを読んでショック。キュンキュンして幸せならよかったけど、そうではないのかと落胆。若い子には漫画でも辛い思いは嫌だな。。。
面白いですね。青春ですね。男女4人のグループで恋愛しながら高校生活とかいいなーって思います。男女とも可愛いしカッコいいし、読んでて飽きないですね。
by 面白- 0
どうしてだろう
なんで彼女がこんなことになるんだろう?病気でお別れって、しんどいですね。いつ頃までって言われたら覚悟ができるなんて、嘘だと思います。
好き
この人の漫画は、元々好きですが、これはまたハマりますね。
有料のも買いましたが、続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
無料で読んだけど、購入して読んでいきたいと思う。どうなるんだろう?切ないのは、好きだけどやっぱりハッピーエンドがいいんだけど。続きが気になります。