みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

辛い
無料分読ませてもらったけど、若い将来のある人が不治の病と向き合わなければならない。
残酷だけど実際にありうる話しですよね。
どんどん悪化していく主人公が見てられなかったです。
私も家族を若くして不治の病で亡くしているので、読んでいて色んな思いがこみ上がってきました。by 匿名希望-
考えさせられる話でした
最初は無料で読みはじめて、だんだんのめり込んでいきました。
ALSが進行して思うように動かなくなっても、いつも前向きに明るく生きる莉乃ちゃんがすごいと思いました。
高校生で、旅行に行った辺りは、ちょっとビックリでした。よく泊まれたなって。
大好きな人が一番近くでヒーローでいてくれて、大事な仲間や家族に守られて幸せだと思います。病気は大変だけど。
あんなイケメン蓮くんがヒーロー…うらやましい。by ありもと-
はじめキュンキュンこれから…
映画は見てないけど、悲しいやつですやん、これ。でも、素を見せ合えるカップルは読んでて救われますね。最後まで読みたいと思います。
by ももじゅーす-
涙涙
もし、自分だったらと考えさせられるストーリー。人間いつどぉなるかなんて分からないし!彼の強い思いに涙涙!壊れていく身体も持つ本人も辛いけど、最終的に本当に辛いのは周りだから❗
読み始めたばかりですが、悲恋になるのかな。どんな描かれ方をしているのか先がきになります。読んでみようと思います。
考えさせられました
普通の恋愛少女漫画だと思って、読み始めましたが、なにげない日常が病気で一気変わってしまい、とても考えさせられるはなしでした。
嫌いじゃないです。まだ病気の発覚し始めまでしか読んでませんが、ヒロインと彼とのやりとりがかわいいです。
可愛いカップルの幸せを願って
同じ作者さんの薔薇色の約束が好きで、こちらの作品も読みました。
お互いに大好きがわかっちゃうカップル未満の関係で、ドキドキしながらデートしたり、部活をしたりで、可愛くて応援したくなったのに、この二人には病気の試練が。
切なくなくて、でも最後まで読んで二人の愛を確かめたい、見守りたい、作品です。by 匿名希望-
すき
この作者さんは絵がきれいだし、話もハズレがない気がします。作者さん買いです。あかいいとも大好きで、続編は嬉しいけど、ただ内容が辛すぎる。
ALSの言葉が途中で出てきた瞬間から、このタイトルの意味がわかりました。きっとこれから2人を大きく引き裂くことになるんだろうなと思います。