みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(162ページ目)

残酷な運命

大好きな友達と彼に囲まれ楽しい学校生活を送る主人公莉乃。ある日力が入りにくくなるが、果たして莉乃の運命は...。

宮坂香帆先生のストーリーが好きです。少しずつ莉乃への思いが涙無くしては読めなかったです。莉乃に幸せを、、。

悲しすぎて読んでいられなくなりました。
    進んでいくユルイ恋の進展と裏腹に、始めの方から時々出てくる語りの部分に不安は感じてましたが、まさかALSなんて。重すぎる病。読み続けられません。

重い。。。

無料分読み終わった感想です。

二人がやっと両思いになったところで
    この後全てが奪われてしまうなんて。。。
    って。。。

ヤバイ。重い。重過ぎる。。。

絵のタッチ、ストーリー展開は最高に良かったので星5つ!!と、良いたい所ですが、レビュー見た感じ、かなり嫌な方向に進む様なので、私はこれにて終了します。

確かに恋愛漫画に試練は必須ですが…重過ぎると賛否両論あるかと思います。
    ただ純粋にワクワクしたり、キュンキュンしたりしたくて漫画読んでる方には向いてないかなと思いました。

無料10話で良いところで終わったのに、その先にどんな展開が待っているのか気になりすぎます!青春を感じます!

なんか普通の学園ものラブストーリーなのかなあと読み始めましたが。
    泣けるお話しです。
    普通の学園ラブストーリーだと思ってたのに(;_;)

途中までしかまだ読んでいませんが
    なんとなく先が読める展開だなと
    思いました。
    内容がドンドンヘビーになっていきそうで
    途中読むのをやめてしまいました。

無料版に感動しすぎて、つい、単行本を買ってしまいました。
    リノの周りの優しさ、蓮くんの優しさに涙涙です。

感動ものです。

純愛という感じで、泣けてくるし、感情入って読んでしまいます。
    ここまで桐谷君に思われてる莉乃ちゃんは幸せだと思いました。

ヤッパリ続き見れません。

この作者さん好きだけど、何か続きが…元気なの何で?病気が病気なので購入断念しました。

全ての内容:全ての評価 1,611 - 1,620件目/全1,850件