みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
無料分だけ読みました。
りのちゃんと桐谷くんのお話、幸せなままでいてほしいのに、これから、病気のせいで切ない展開になっていくんですよね。
最後まで読みたいけど、辛そうで悩みます。by 匿名希望- 0
難しい題材
せめて、もう少し、聞いたことのあるような病気の方が良かったのでは…とも思いますが、作者さんは、余り周知されていない病気を取り上げることで、作り上げたかった世界観なのかな、とも思いました
病気がメインになりがちなので、活字が多く、時間があるときに、ゆっくり見る方が良いですby しぃかママ- 0
ひきこまれる
ひきこまれる作品です。しかし、悲しいお話かな、と思い、途中でやめてしまいました。幸せになってほしいなぁ。
友人がALS。
リアルな面を知ってるので内心こんなもんじゃないとか思ってしまう。
でも応援したくなる。by 匿名希望- 1
とっても可愛い女の子なのに、コンプレックスだらけなんだなー。
好きな子と上手くいってほしいです(^ ^)by 匿名希望- 0
無料分から読み始め、先が気になってレビューを読んで内容が重くなる事を知り、この先を読むことを躊躇しています。
だれでも
そうやと思うけど気持ちを伝えるのって勇気がいるよね(-_-;)言いたいのに言えないという感情がぐるぐる回ってるというか…なんというか…:-)
ウルウルしながら読んでます。彼氏も友達も本当にイイコ!!ヒロインも笑顔で毎日楽しく過ごせるように頑張っている姿に感動です。
キュンキュンしたかった
キュンキュンしたくてちらっと読んで、ネタバレも見て、あ。違う…。と思ったので先は読みません。キュンキュンストーリーの人物をそのままこの設定にもってくるのはキツイかな…。現実逃避ではないけど、せめて登場人物はこの作品でオリジナルにするほうがよかったのでは…
奥が深い
あかいいとを読んだあとこの作品を読みました。難病の進行もあり…読むのをストップしています。読みたいけど少し悩んでしまってます。