みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
無料配信分まで、読みました。とても、可愛らしくて、キュンキュンして、これ以上にどんな展開があるのかと思っていたら…。
もし自の立場に置き換えたとしたら…ここまで強くいられないでしょう。年齢的にはまだ若い2人だけど、心は立派に大人ですね。
by ふるーつぽんち- 0
深い
人のいる大切さ、ありがたさを感じる漫画
自分がらこーなったらどうしようとか、わたしだったら支えられるのかなとか考えるby eriかやなたけはや- 0
無料分だけ読みました。
最初からなにかあるんだろうなと思いながら読んでましたが病気だとは。
きっと切ないんだろうなたと思い続きを読むか考え中です。by 匿名希望- 0
無料分読み終わりました。
やっっと両思いとわかり付き合い始めた矢先、、雲行き怪しくなりそうですね。
どうなっちゃうのか気になるのでポイント貯めます!by 匿名希望- 0
初めは
すごく爽やかで甘酸っぱい高校生の恋愛のはじまりで、両思いを確かめ合う時とかきゅんとしながら読み進めましたが、主人公がまさかの病気が発覚してしまい、けっこう泣けて先に進めず、うーむこの先購入するか悩んでるます。
by ヤーナちゃん- 0
1話無料分しか読んでないけど、イラストも良いし続きがメチャクチャ気になる作品だった。読もうかなー。。
普通に
可愛い恋愛ドラマかと……思いました。付き合い始めるまでがけっこう面白くて。その分、泣けてきますね。先が読みたいような読みたくないような。
by 柿の種チョコ- 0
最初は12話も無料だったし、題名が変わってるから読んでみたんですけど、まんまとハマっちゃいました(笑)
続きが気になりすぎてマンガ本をレンタルするくらい続きが気になるマンガです。
誰でもありえる事で読んでて胸が締め付けられる思いでした。by 匿名希望- 0