みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

ASL
本当に最近良くこの名前を耳にします!そして、治療法もあまり開拓出来ていないことも…すごく苦しい難病だと思います!すごいいいお話でした!若くして病気になり、周りと自分と戦いながらただただに日常を過ごしていく!すごく難しい事ですね!私たちがどれだけ日々無駄にしている事があるか…すごく考えさせられました!少しのことでも真剣に大切にして行きたいです
by chanel3101-
これが読みたくて登録しました。、滅茶苦茶感動します。とてもオススメです。
悲しいハッピーエンドです。by 匿名希望-
途中までしか読めてないけど、今から切ない…続きもきになるけど、読むのが怖い…でもきっとすぐ読んじゃうだろうけど〜莉乃の裏表具合サイコー♡
無料分読みました。
絵がキレイでとっても読みやすいし、きゅんきゅんしました。少女漫画はハッピーエンドがいいので続き読むのやめようかな、、、by 匿名希望-
高校生の付き合いはじめのカップルのきゅんとするところがあります!読んでいて可愛い♡
しかし、彼女には重い運命が…どうなるんだろうと…明るい気持ちで読み進められないと、思いました。by 匿名希望-
無料のだけ読んでみました。絵のタッチも好きだし、純愛ものでいいんですがこれから病魔に冒されていくと思うと先が見れません。
りのとれんの付き合い始めるまでの
じれったいやり取りにきゅんきゅんでした。
でも、まさかりのが病魔の手にかかるなんて。
ハッピーエンドをのぞみたいけど、この病気では。。。
読みたいけど、悲しくなるのは嫌なので迷ってます。by 匿名希望-
かわいい
青春ですねー
みんなかっこいいしかわいいし、そんな高校に行きたかった。
非現実でないので読み行ってしまいましたby 匿名希望-
かなしい
途中からまさか、と思う事がおきだして、無料分しか読んでいないので先にどうなるかはわかりませんが、やっぱりハッピーエンドで終わって欲しいという気持ちです。
すごく面白いなぁと思って読んでいたけど、突然ALSという言葉が出てきて、こーゆー話しなんだと気付きました。まだ病気が発症したりしているところは読んでいないけど、先が辛そうで続きは読めません。