みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

良いです
青春って感じです。同じグループに好きな子がいる。でもグループのことも気にしなきゃいけないし、なかなか告白もしにくいですよね。
かなしいね
ALSだけではないけど、大変な病気はね。けれど元気だった人がなんで?ってどうしても思ってしまうととても悲しいね。乗り越えようとする勇気、周りも持っていなきゃって思う。
by keikelly-
両思いになったと思ったら病気発覚。正直よくある展開ではあるけど、それでも引き込まれちゃう。健康ってありがたいなーと思う。
好きな作家さんだけど。
絵も可愛くて、好きなんですけど、ただキュンキュンしたくて読む内容ではないかな。
もちろん、キュンキュンもするんですけど、確実に泣いてしまうので、無料分で終わりかな。by 匿名希望-
かっこいいしかわいい。女の子の気持ちわかってて、焦らす彼の余裕がいいなぁ。このあと切ない展開になっていきそうだけど、ゆっくり見届けたいです。
あかいいとを先に読んでました。あの2人の話かと思って期待して読んだけど、まさか想像してなかった内容で何と言っていいか。難病を受け入れ、乗り越えていく2人は応援したくなるんだけど。うーんハッピーな話が良かった。
最後まで読みました。
途中まで、病気の話だと気づかず読んでいたので少しショックで。でも気になるので最後まで読みました。
やっぱり最後は胸が苦しくなってしまい、個人的に後味が悪いなぁという感想になってしまいます。by mあんどm-
不安になります。
もしも自分が、もしも自分の大切な人が、この病気を発症したなら、こんなに強く生きられるのか、こんなに強く支えられるのか、、、。
気楽には読めませんでした。by 匿名希望-
ストーリーを知らないまま読み始めましたが、主人公が病気でたることがわかり、すごく辛くなってしまいました。キュンとしたいひとは読まない方がいいかもです。
切ない…
実写化された漫画です。
ヒロインの女の子の姿は、涙なしに読めません。自分の余命と向き合い、周りの人と向き合う姿は、考えさせられます。by 匿名希望-