みんなのレビューと感想「ゴクジョ!!~組長はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ゴクジョ!タイトル見て凄いな!って思い1話目読みましたヽ(*´∀`)女の子は可愛いし、男性であんなにお葬式で泣いてくれる人いたら嬉しく思うのも間違いない思います。
そして、父のことを尊敬して、自分に組を継いでほしいなんて、、、すごすぎる!by 匿名希望- 0
ごくじょ
急に極道の組長になるといわれたら戸惑うと思います。
すごい覚悟だなぁと思います。
五嶋さんもカッコいいby 匿名希望- 0
なるほど
組が関わる恋愛ストーリーになるんかしら。でも、父と娘の家族でその父が亡くなったから娘が跡を継ぐか他のひとがかわりになるのかさてどうなる
こういう設定のまんがは結構ありますが、その中でもトップクラスで好きです。
徐々に心を開いていくストーリー展開もすきです。by むらたがわ- 0
ハッピーエンド
ありきたりな設定とストーリー。極道がプラス要素かな。
絵は可愛いので読むには問題なく、ストーリーも先が読めるけど気にもなるって感じ。
最後まで一気読みしました。by 匿名希望- 0
極道系の話なのにきりん組の組員さんたちは何かのんびりしているし、女子高生で組長の姫乃ちゃんと若頭の伍嶋さんも初々しい感じで可愛かったです。
ラブコメ
天涯孤独となってしまったのか全くこれからどんな試練が待っているのかと思っていると組長をやってくれとたのまれて
組長が逝き、組の存在を知らない娘とか孫娘が唯一の血縁者ということで跡を継いで欲しいと突然告げられるパターンは極道モノでは良くある設定。そして少女漫画ならではの舎弟は若いイケメン揃い。その中の一人とくっつくんだろうなーと想像しながら読んでました。
by UMIN- 0
極道物が好きなので
試し読みしてよさそうなので購入!
うーん…と思う部分もありましたが
ハッピーエンドでよかった★by 匿名希望- 0
⚫︎キミの特別がいい
眼鏡ちゃんの眼鏡を女好きで有名な駿河くんが踏んで壊した事がキッカケで、1週間送り迎え・授業のノートの世話をしてもらって…
⚫︎初恋エンジン
お嬢様女子校のヒロインと不良男子校の彼が出会って仲良くなって好きになって…by 匿名希望- 0