【ネタバレあり】お父さん(仮)と同棲はじめました。のレビューと感想(4ページ目)

目がでっかいメンズってちょっと不気味。
    母親が勝手に内定断わってお見合いさせようとしたのに、上京して就職探すと言って親戚に電話する?娘家出じゃないやん。行き先も乗る電車もバレてる。
    あと、日常会話で娘に僭越ながらって言うの?
    色々引っかかり所がありすぎて本編は読む気になりません。

悩みました

最近アラジンストーブが可愛いよね
    悩みました楽しすぎた
    やってるの見るのはください間に合った払ってない

ふむ

仮というのは父に似た親戚のお兄さんってことね
    すみませんが絵があまり好みではなくて
    展開も不自然な感じがしてあまりドキドキ感がない

無料

無料掲載分から読みはじめました。絵の雰囲気が苦手なので、最後まで読むかわかりませんが、とりあえず無料中は読んでみようと思います。よく言えば箱入り娘、正しくは世間知らずなヒロインにイライラするかもしれません。

箱入り娘を強制的に結婚させようとして母と喧嘩して東京へ家出。遠縁の男性と一緒に暮らすことになったようです。

無料の2話まで読みました。
    絵が…、特に真司さんの顔が昆虫的と言うか宇宙人的と言うか、気持ち悪いのでポイントを使ってまで続きを読もうか迷っています。
    レビューは悪くない感じなのでポイントが余ってたら読もうかな〜と思いました。

話自体の感想は
    何も知らない、所持金は僅か、スマホすら持っていない中、よく上京できたな…。
    東京着いた途端にキャッチに引っ掛かりそうになってるし、再会してすぐ真司さんにドキドキしちゃってるし、チョロ過ぎる…。
    お母さんさ、色々習い事させてテレビもスマホも与えず、貯めてたお年玉まで取り上げて箱入り娘に育てる前に、世間の常識や騙されたりしない為の知識を教えなよって思う。

さくっと読める😊

ヒロイン、まゆちゃんが親戚の9歳年上の真司さんとハッピーエンドになるまでのお話し😊
    絵はちょっと描写がイマイチだな〜と思いましたが、内容は面白かったです😊
    ヒロインが無理矢理お見合いをさせられそうになって…家出。
    真司さんと同居する事になって…
    段々と恋が芽生えてきて💕
    お見合い相手の彼も良い人で、波乱はなかったのですが、まるく収まって良かったな〜という感じでした😆

ハッピーエンド♪

亡くなったお父さんがつないでくれた縁かな。お母さんも見合い相手も実はいい人。主人公は世間知らず過ぎますが、真っ直ぐで可愛い。好きな人と幸せになれてよかったね
    見合い相手が主人公のスピンオフもあれば、読んでみたいな