みんなのレビューと感想「お父さん(仮)と同棲はじめました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

叔父さんは良いオトコ設定なんだろうけど、顔がビミョー。色んな方のレビューにあるように目がでか過ぎだし、女の子も横顔のカットとか崩れまくってるときが。画質が気になって、ストーリーに集中できない残念な結果に。

無料配信分8話まで読みました。
    んー、世間知らずの主人公に共感できません。お見合いが嫌だから家出して、どうしたら良いかわからないって…相談できる友達もいないのか?
    内容が薄っぺらいです。

うーん?

絵が何というか不自然なバランスなんだな。内容もあるのか薄いのか。世間知らずのお嬢様が、お見合い嫌で東京に家でしたっていう。普通なら騙されて泣きを見るところ、遠縁の人に助けられて。

思っていたよりも早く完結になっていてよかったです。
    話はあピュアな女の子の感じでういういしさがあります。

無料連載してたので読んでみましたが、ストーリーが浅く、絵が下手過ぎて好みませんでした!!どちらかせめて良かったらいいのに、、

無料分読みました

途中まで無料分見ましたが、絵が独特です。表情がない。目が怖い。どれも同じ目をしてる。話に入れません。読むのを止めました。

いまいち

絵もストーリーもぱっとせじ、無料分を読んで終わりにします。
    同居はドキドキするけど、なんだか安易すぎ。

カイロプラクティス

整体師?のことかな?箱入り娘が、いきなり東京でラッキーつかむなんて、運が良すぎでしょ(笑)。でも、羨ましいな。

設定、キャラ、セリフどれもイマイチでした。
    なにより、終わり方が唐突。意味がわからない。心理描写がテキトーすぎるのでは。

絵があまり好きではありませんでした。なんだか男性の顔が怖い。目付きが好きではないです。なので読みたいとは思えませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全42件