【ネタバレあり】お父さん(仮)と同棲はじめました。のレビューと感想(2ページ目)

母親の決めたお見合いを蹴って家出して、駅で簡単に騙されそうになる⁉️いくら世間を知らないとしても。遠縁だからといっても9歳しか違わないから、やっぱり同じ家に暮らすのはどうかな。まあハッピーエンドでよかったけど。お見合い相手も悪い人じゃなかったし。最後の3人よかった。お見合い相手のその後も知りたくなります。

んー

全体的にかわいいストーリーと絵で、ベタな感じが安心感。
    もう少し表情があれば、二人の感情の動きとかドキドキが伝わるかも。

全く物足りなかったです。絵もあまり好みではなかったし、本のタイトルと中身が、あってないような、、。タイトルから想像したのとは、違うかな。

まだまだ

まだまだ最初なのでこれからが楽しみの作品です。何となくストーリーは読めますが
    それを裏切るような展開を期待してます

かなり強引な母親に世間知らずの主人公…家出とは言い難い感じからの親戚とのラブ…イマイチ私にはささりませんでした。

亡くなって父親ににている親戚の人と同棲?
    主人公の気持ちもだんだんと 恋心へ変わる感じ おじさんも まだ若いし 一人の女性として見ていて どう変わって恋人になるのか楽しみにしてます

箱入り娘 過保護過ぎ。
    と、少し興ざめしてしまうほどですが。。。
    世間知らずで、ほんわかしたところが幸せそうで読んでしまってます。

見合い結婚させられそうになり、家を出てきたまゆちゃん。そんな所遠縁のオジとの再開。住むところと勤め先もなかなか決まらず、叔父の家にすみこみすることに?どうなる?

え…

北川さん、良い人すぎじゃない?
    ぎっくり腰で終わるって…今までにナイ展開(笑)
    母親はどうしたんだろ?気になります

お父さんと呼びながら、親戚とわかってはいるけれど、次第にひかれていくまゆ。
    お父さんも、どっちなの?って行動があざとい!