みんなのレビューと感想「お父さん(仮)と同棲はじめました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初々しい!

なんだか初々しい、見ていてドキドキしてきます!男の子も女の子も純粋な気持ちが伝わってきます。ハードなラブストーリーとは違って、新鮮です!見ていてもどかしいけど、この初々しい感じはまた違うドキドキ感がありますよ!

タイトルが

なんだかな、だったのによんでみましたが、意外にも内容は悪くなかったです。無料分しかよんでないし、先もわかりそうですが、読んでみたくなりましたね。

すごく独特な絵で好みではなかったけど、お話しはすごく面白くて、良かった。
    意外にお見合い相手がイイ人で、ちょっと可哀想だったかなあ。

子供の頃父を交通事故で亡くし、母から強引にお見合い話を進められて家出をしてしまった主人公。

遠縁の男の人のお家にお世話になることになったけど…
    今後の展開が楽しみ。

気になる

早くに父親を亡くしたり、父親との関係がうまくいかなかったりすると年が離れた男性が魅力的に感じるのかな〜と感じました

悩みました

最近アラジンストーブが可愛いよね
    悩みました楽しすぎた
    やってるの見るのはください間に合った払ってない

無料分だけですが読みました
    内容はまあまあ好きです
    絵はちょっとしんじさんの顔が目がおおきくて宇宙人みたいでこわいです

かわいい

お父さんって患者ないから違和感なくて、ドロドロさもなくさらっと読めました。グロテスクな描写もないので、軽い感じであっさりしたのが好きな人にも読んでもらいやすい作品かなと思います。でもドキドキするシーンもちゃんとあってすぐに最後まで読めました。

皆さんが言っているように、おじさんの目が気になる!
    でも半分くらい過ぎると慣れてきました(笑)
    登場人物が基本的にいい人ばかりでストレスなく読めるストーリーだと思います。

遠縁の9歳年上の男性と同居!なかなかイケメンで、優しくて・・そりゃ好きになるでしょ☆ヒロインの女性が素直で可愛いです☆最初、絵が苦手だなと思いましたが、途中から慣れてきました。まだ途中ですが、最後まで読みたいです♪