みんなのレビューと感想「お父さん(仮)と同棲はじめました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いきなり男の人と一緒に住むの!?色々設定があり得ないですが、もう少し続き読んでみます。恋愛関係になるのかな?

わー。早く読みたい!
    このおじさん像ちょっとリアルだなぁー。
    若い子からは大人にまえるんだろうなぁー

母親の決めたお見合いを蹴って家出して、駅で簡単に騙されそうになる⁉️いくら世間を知らないとしても。遠縁だからといっても9歳しか違わないから、やっぱり同じ家に暮らすのはどうかな。まあハッピーエンドでよかったけど。お見合い相手も悪い人じゃなかったし。最後の3人よかった。お見合い相手のその後も知りたくなります。

絵が少し

絵が少し堅苦しい感じの雰囲気がして、好き嫌いが分かれる様な気がします。
    話は割とほのぼのしているので、少しずつ読み進められそうです。

他の方も書いている意見と同感です。
    父親の顔というか目が生理的に受け付けられなくて途中で読むのをやめてしまった、、、

んー

全体的にかわいいストーリーと絵で、ベタな感じが安心感。
    もう少し表情があれば、二人の感情の動きとかドキドキが伝わるかも。

今後に期待。おじさんとの関係がどうなるのか、このままなのか進展するのか見たいと思うけど、絵がイマイチ好みじゃない

ありかなぁ✳︎

ちょっと強引な展開ストーリーかなぁと思ったけど、お父さんって言うより、甘い彼氏感が大きかったです。
    でも、甘い感じにドキドキして良かったです!

無料なので読んでみました。
    絵はあまり好きではないですが、ストーリーと今後の展開が気になってドキドキします。
    主人公の女の子があまりに都会を知らなすぎて心配になりますが、こんなステキなご縁で素敵な男性と出会えてうらやましいです。

亡くなって父親ににている親戚の人と同棲?
    主人公の気持ちもだんだんと 恋心へ変わる感じ おじさんも まだ若いし 一人の女性として見ていて どう変わって恋人になるのか楽しみにしてます