みんなのレビューと感想「お父さん(仮)と同棲はじめました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
続きがきになる
無料を読んで購入するか迷ってます。
絵も可愛くて少し少女漫画っぽいけど、この純粋な女の子がどうなっていくのか、気持ちはどのように動くのか気になります。by 匿名希望- 0
絵がなんか微妙だなって少し思います!!
可愛いんだか可愛くないんだかわからない感じだなって思いますねby 匿名希望- 0
微妙
おじさんが、あまり年上感がないのが、残念です。
絵
絵のタッチが苦手で、無料分さえも読み切っていません…
(駅で絡まれてるところを助けるあたり)
なので、どういう内容なのかわかりませんが、
タイトル自体は、好きな人には興味をそそるものなんじゃないでしょうか。
絵のタッチがもう少しマイルドならば、少し読み進めていたかもしれません。
絵の好みって大事だなと思いました。by amber9- 0
3話まで読みました。
お互い意識しまくっているのに何も出来ない、という焦らし具合がちょうどいい!
キャラクターの目が爬虫類くらい大きくて黒目がちなのだけがちょっと気になるけど、主人公の女の子すごくかわいくてその辺りもポイント高かったです。
もうポイントないので来月までおあずけですが、是非最後まで読んでみたいです?- 0
まだ、3話しか読んでいませんが、咲きが気になります。けっこう世間知らずな女の子だけど、これからどうかわっていくのかなぁー
3話目までしか読んでませんが、次も購入してみようかなぁと思っています。世間知らずのお嬢様がどんな恋に落ちていくのか楽しみです。
おすすめ。
シチュエーション的には余り好みではなかったのだけれど、読んでいくと、なかなか面白い。
絵の好き嫌いはあるのだろうけど、おすすめ。by 匿名希望- 0
いっきに
読み出したら、一気に読んでしまう作品でした。
こんな恋もあるんだと、独り身の者が読んだらワクワクしそうです。
楽しみました。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド♪
亡くなったお父さんがつないでくれた縁かな。お母さんも見合い相手も実はいい人。主人公は世間知らず過ぎますが、真っ直ぐで可愛い。好きな人と幸せになれてよかったね
見合い相手が主人公のスピンオフもあれば、読んでみたいなby 匿名希望- 2