みんなのレビューと感想「お父さん(仮)と同棲はじめました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
しんじさん、下心めっちゃもってるやーんってツッコミどころ満載でした。
ここまで世間知らずなお嬢様には、ちょっともやっとしました。
お見合い相手も出てきて、と王道なお話です。by 匿名希望- 0
絵があまり好きではありませんでした。なんだか男性の顔が怖い。目付きが好きではないです。なので読みたいとは思えませんでした。
絵が少し苦手ですが、ストーリーはおもしろいです。主人公は、すごくピュアでかわいいし年上の男性に惹かれる気持ちも分かります。
おもんない
だいぶ先が読めるありがちな展開。
ど田舎の箱入り娘がなにも知らずほうりだされて…かくまってくれる男が現れて。無料範囲で充分やったby みやみやみやみやみやみや- 1
??
イマイチ 話の 設定も よくつかめない子へのタッチがあまり好みではなかったので 無料文読んだだけで 終わりそうです
主人公のピュアさにやられちゃう。純粋にかわいいなって思える女の子。お互いにちょっとづつ意識していくのかな?
題名、長っ!
お見合いさせられそうになり、家を出て上京する主人公。でも、全財産8万、資格なし、男性苦手など世間ではやっていけない状況。遠縁の男性とどうなるか楽しみ!
箱入り娘のまゆが上京して、9歳上の遠縁の整体師?と同居して恋に発展するおはなし。
他の方も書かれてるように、男性の顔が生理的に受け付けませんでした。by 匿名希望- 1
まだ無料話ぶんですが
なんだか目がデカイ・・・ちょと気持ち悪いが、ピュアなヒロインと9つ上の親戚の男の人の可愛くてほんわか胸キュンストーリーに次の展開がたのしみ!
絵が・・・
とっても微妙です。
特に男性キャラクターの目が。
ストーリーは悪くないですが、有料では購入する気にはなりません。by のなぴよ- 0