【ネタバレあり】契約の関係 社長の命令は絶対…!のレビューと感想(7ページ目)
御子柴さん?て本当は今宮くんですよね~なぜ隠して同棲するのか、気になります。栞里さんのお友だちが今宮くん好きだから応援してって!?何それっ?今宮くんが誰を好きでもいいんじゃない。
by Yumeちゃん- 0
誰と恋してる
毎日楽しみに読んでます。突然結婚相談所から紹介された社長は、誰なのか?
栞理との同級生なのかホントに愛それてるのか展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
合いませんでした。
無料分だけで終わりましたが
絵は綺麗で、エロシーンもまあまあ。
恥ずかしさを煽りながら、落としていくパターンです。
しか〜し、昔から恋焦がれていた彼女と再会して、有無も言わさず体からっちゅ〜のはどうだろう。
調べる教えるとしては有りなのかしら?
御子柴さんの過去を偽るエピソードも長すぎてって言うか安易です。
わたしには合わない作品でした。by 東風吹かば- 0
まだ無料分だけですが、面白いです
元カレにすてられ、借金を押し付けられ、仕事も無くして家もなくす、どこまで落ちるのーってなくらいしおりちゃん可愛そうです
そんな彼女を助けてくれたのが、結婚相談で紹介された御子柴さん
すんごい条件、身体の相性確認するけど!本当に嫌がったら最後までしないとか優しさもあり、一緒に住まわせてくれり良い人っぽい
この続きどうなるのーby 匿名希望- 0
主人公の栞理ちゃん、彼に裏切られ、家なし職なしになっちゃう辺りはよくある話。
結婚相談所に登録するとすぐイケメン社長が現れて…その人は学生時代に友だちが好きだときいちゃったから振っちゃった人だったなんて…でも賢一くん一途に想い続けてくれてたなんてシンデレラSTORY♥️
いい子すぎるのでこのあと幸せになれるか心配で気になってます。
ポイントと相談しながら続きを購読します。
いろんな伏線が出てきてこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
彼は最初から彼女を知っていて近づいたんだろうけど、結婚相談所で紹介されていきなり身体の相性とか同棲とか、無表情でグイグイ迫るのがちょっと怖くて無理だった。
なぞめいてたけど、
純愛だね。長いあいだの片思い。会わないのに想いが募るってドンだけいいおんなのこだったんでしょう。うらやましい。
やや無理のある設定
漫画なので仕方ないですが、やや無理のある設定に違和感あります。エッチのシーンは良いですが、ストーリーの流れがよくTLでありがちなものなので、新鮮さはないかなーと思います。
面白いかも
振ってしまった昔の同級生疑惑がある中結ばれたふたり。結局は相性がよろしいようで、過去はどうでもいいかなと思います。ヒロインも振ったのにはちょっと理由もありそうですし。絵がキレイで、ストーリーもわかりやすくて楽しく読んでいます。
エロシーン多め
絵はあまりタイプではないのですが愛があるエロシーン多めで好きな方には良いかと!キュンキュンするところは少なめかな?と思います!