みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好きな作品

試し読みをしてから、続きが気になって、どんどん読んでます!

最初は結婚相談所で出会っただけなのかと思ってたら、
    ずっとしおりを好きで、いたっていうのが、、いいなぁって思った!!

絵もきれいでかわいいし、みんなハッピーエンドになってほしい!!

絵がキレイだし、御子柴さんがしおりを溺愛している様子がキュンキュンで安心して読めました。御子柴さんが何を隠しているのかはなんとなく読者が想像しながら読めるところもおもしろかったです。
    エッチも適度にありながらストーリーも満足して読める作品でした。

絵は可愛いんだけど、ストーリー的にあんまり..
    少女漫画なのにドキドキ感が足りなくて、何か問題があってもすぐ解決というか。すれ違ってモヤモヤして、ってゆーとこはなく、だいぶ最初のほうかららぶらぶですよねー
    お見合いして会って最初の日にデートしてそのまま自宅に連れ込んで同棲始めるってくだりはどうかと思う。

あー、ポイントが足りない!

無料分を読んだあと、皆さんのレビューを読んだら続きを読みたくなりました!
    最初は昔振られたけどやっぱり好きで溺愛系なのかな?と思っていたけど、色んなプレイで愛してくれるんですね♡
    先が長いのでポイントを貯めながらゆっくり楽しみまーす。

男性に魅力が感じられない

無料2話を読みましたがとくに続きを読みたいとら思いませんでした。男性がもともと女性を知っていたようでその辺りの話は気になりますが、最初のデートでお茶して映画見て部屋に行くまでサクサク進んでしまい、ただ社長というだけでとくに男性が魅力的にも見えませんでした。

どうなるんでしょうか

これも楽しみな作品の一つ。最近読み始めました。出だしの印象と違い社長は優しい。長くなりそうですがikakさんの話は想定内なので買い続けます。

全話買い!?

まだ、途中までしか購読してませんが、ドキドキします!既に話数が50近くあるから、全話購入割引、みたいな制度があればいいのになぁ~~(^o^;)

by nyan子

まだよくわかりませんが

無料分を読んだだけではなんとなく意味不明に強引な御子柴さんと、翻弄されてるヒロインという感じで口コミにあるようなきゅんきゅんポイントはありませんでした。なぜ逃げないのかと思うくらい…謎は謎のまま。
    落ち着いたら続気購入しようかな。

なんとなく読んでみたらはまりました(*´꒳`*)
    昔の同級生なんて身近にこんなイケメンいないから羨ましい。
    お見合いの時点で見て気づかないか?
    て思ったんだけど
    苗字が違ったらそりゃ普通きづかないか。
    運命の再会だね。
    女子が好きそうな要素いっぱい❤︎

by roro225

好きだけど

主人公のキャラなどは好きだけど、こんな風にして近づかなくても、この二人ならちゃんと恋愛関係になった気がします。まぁドキドキ感があって入り込んじゃいましたが・・。長年の想いをキチンと実らせてハッピーエンドになってほしいなぁ。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,191件