みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
イケメン➕金持ちからいい寄られる!夢みたい!!
羨ましい!
相談所に登録しなくても花嫁候補なんて向こうからやってきそうな気がするけどな。
まあ、しかし、そんな彼の一途なところにキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
いいんじゃないでしょうか
長くなりそうなので躊躇しましたがイラストが好みでつい…。飛び飛びですけど買いました。余裕があれば全部読みたい。
着地点がどうなるか今後が楽しみです。by みちょパパ- 0
再開
スマホ乗り換えてから解除してた。2年前に読んた気がする。また読み始めたらけっこう進んでてびっくりした。絵は初期より上達してる。
お見合い結婚
結婚相手を探してお見合いしてるんだから速攻いたすのはありかな。
恋愛したくて合コンとかならないよなーてなるけど。将来を考えれば。
ヒロインから拒否され最後までしてないから好感持てる。
優良物件に当たって人生変わる、少女漫画チックでよくある王道。by 匿名希望- 0
❤︎
毎度主人公のチビキャラが可愛くて好き
社長さんいつもお盛んで(笑)
愛情たっぷりだから主人公は条件を受け入れのかもねby 匿名希望- 0
まあまあ良い
過去の恋愛であんな思いすればそりゃ相手の男を疑っちゃうよね。またはめられるんじゃないかって。自信をなくしてちょっとした男の言動で信じれなくなる。社長はいつも何か抱えていて隠しているように取れるけどまだ終わらなそうなので明らかになるかも?設定こそよくありますが前のコメントにもあるよう気にはなります。あと、新たな教育係の男から懐かれちゃってます。主人公どうするんだろ?
可愛い❤️
絵が可愛いくて読みました❤️
まだ最初なので先が気になる。
よくあるお見合いものですが
栞さんの考えがあるあるで読みやすいと感じました。by 匿名希望- 0
面白く読ませてもらってます
ハラハラ&キュンとなるし好きなストーリーです。
女性の悩みなんか共感できて頷ける!
社長さんは窮地を救ってくれているしやっぱりいい人なんでしょうby 匿名希望- 0
二人がくっつくのは時間の問題っぽい
社長がどうして直ぐ結婚しないのかまだ理由がありそう
もっとイチャイチャしてもいいけど
そんなテイストの話じゃなさげなので
今のままが正解かもしれませんねby 匿名希望- 0
そんな展開なの?
順調に結婚までたどり着いて終わるのかと思いきや、お見合いなんて。。。断るんだろうけど、どういう流れですすめるのか楽しみにしてます!