みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先が気になる

2人の間には過去に何か秘密があるような…でも彼女は思い当たる節がない。こんなに強引にいろいろやっちゃうなら、別に隠す必要ない気もするけど。トラウマ的なやつなのかな?

もう少し

もう少しストーリーにキュンキュンと、絵に丁寧さがあれば良いかなと思います。最近のTLは良い作品が多いから。

無料配信分だけを読んだんですが意外とストーリーが面白かったです!賢一の母が登場してこれからどうなるのか気になるところです

面白い!

絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!

お見合いから始まる恋愛って一昔前だったら当たり前だったなー。

今だからこそ見直されている感じがしました。

条件付きで同居するってどうなるのか先を読みたいですね。

賢一が強引に婚約を迫るんじゃなくまずは住むところを与えたり親切な男性だったのは◯
    順序立てて恋人から始まる恋愛でドキドキさせられます
    少しだけエッチは激しいかなぁ

結婚相談所での約束事がこれってすごい。
    自分ならできるかなと思ってしまうけど、こんなにカッコいい男性なら自分もOKしちゃうかも。

いろんなシチュエーションで
    エッチなことをするので
    すごくドキドキしちゃいます。
    次はどうなるかと
    ワクワクします

ヒロインの栞理は付き合ってた男に騙されて振られ、おまけに仕事もなくなって無職になる。
    友達の勧めで結婚相談所に申し込んだら、会いたいと言う男性が現れたとの連絡があって出会うのがイケメン社長の御子柴さん。
    初対面のはずなのに、気に入ったからって3週間の同棲を申し入れられる。
    きっと初対面じゃないんだろうなぁ…と思ってたら実は中学校の同級生で、当時告白されて振った相手みたいだけど、御子柴さんはそれを隠してるっぽい。
    でも、そんなに忘れられなかった相手を手中に入れての溺愛ぶりがすごいです。

ストーリーはありきたりだし、結婚相談所の3つの条件をのむプランなんて強引すぎる気がしますが、今のところ無料で読んでます。
    この手の作品は、女性が異性にだらしない設定が多い気がしますが、主人公はしっかりしてるから良いかも。もう少し読んでみます。