みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

そこまで期待せずに跳び跳びで買ってみたらミステリーぽく面白そう。
    苗字が違ってたらまぁわからないよね。

賢一が栞理に過去を隠した理由がイマイチ弱いなぁというところに違和感がありますが、続きが気になりますね。

賢一さんの考えてることがいまいちわからなかったけど、まあ、最終的に上手くいって良かった。
    結婚相談所で、あんなことあったら、普通だったら、やばいよね。
    まあ、そこが漫画なんですけど。

無料から
    ナゾのプランに乗ってしまうヒロイン。
    社長がどうして再び会ったのか、振られた復讐なのか何をたくらんでお見合いしたのかとにかく気になる

無料分を読んでいるところですが、主人公と社長がこれからどうなっていくのか気になります(>_<)
    ハッピーエンドになるのかな(*_*)

お話はいつも面白いんですけど、絵がイマイチですね。無料分と最後を読みました。なんだかんだでハッピーエンドでしたよ。安心して続き読めます。でも絵がなぁ、、、。

絵が綺麗でエロくて好きです。物語もさくさく進んで読みやすいです。あんな男性に好かれたいなぁと思いました。

まだ無料の7話なので、主人公が男性と知り合いだったと気づいた所なのですが他の方のレビュー見ると今後が面白そうな漫画ですね!

絵がきれいで、購入しました。
    ストーリーがどう進んでいくのか、楽しみながら読んでいます。
    今後の展開が気になります。

面白い!

初めのシーンから切り替わって出会いに遡るって奥深い話の感じがするからけっこう好き。お見合いで相手からの希望でグイグイ来られてそれがイケメンで経歴がすごいと普通に心持って行かれるけど、普通に考えたら騙され感いっぱいでこわい。しかも実は昔の知り合いだとか。彼の心境がいろいろ考えられるし、主人公の女の子と一緒にドキドキして楽しい。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,193件