みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

面白い!

初めのシーンから切り替わって出会いに遡るって奥深い話の感じがするからけっこう好き。お見合いで相手からの希望でグイグイ来られてそれがイケメンで経歴がすごいと普通に心持って行かれるけど、普通に考えたら騙され感いっぱいでこわい。しかも実は昔の知り合いだとか。彼の心境がいろいろ考えられるし、主人公の女の子と一緒にドキドキして楽しい。

無料だったので読んでみましたが…

無料だったので、読んで見たのですが、表紙より中のイラストの方がきれいでかわいく、登場人物の背景が今からわかってくる所なのでドキドキして読みました。
    また続きを楽しみに読みたいと思います。

主人公と自分の名前が似ていて、ずっと読んで見たかったので購入しました。話のタイトルより、ほのぼのした感じのシーンもあって、良いです

こういう系の漫画によくあるいきなり体の関係から的な感じで私はそんなバカなーと思いますが昔から好きというのが隠れてそうでどうなるのか楽しみになってます。

御子柴さん、最初から分かってて栞に近付いて関係をせまったりして、素直に過去の自分をさらけ出して、くっついてしまえばいいのにと思ってしまいます。
    お互いに一緒に過ごして好きあってるのだから、最後はハッピーエンドておわればいいな

20話分では

無料分20話まで読みましたが、正直評価が高い理由が伝わってきません。ここから面白くなるのかなぁ。この先課金して読むかどうか迷っています。

誰なんだろう

本当に違う人なのかな〜でも結構執着している感じもするし初対面とは思えないんだけど、それなら何で言わないんだろう。

いいな

こんな契約の関係最高です実際にはありえないからこそ漫画で楽しませて頂いていますヒーローもヒロインもかっこいいし美人で最高です

絵も綺麗でエロ満載。最初のストーリーの持っていき方が強引でありえない展開だったけど、同級生だったとは。ずっと思いを寄せていたのか、復讐したかったのか、もう少し読み進めてみます。

楽しみです

絵の綺麗さから読み始めました。
    物語も、楽しませてもらっています。
    ハッピーエンドを、期待しています。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全1,194件