【ネタバレあり】秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中のレビューと感想(18ページ目)

展開が早すぎるのか、続きを読めば理解出来るのか、、

初恋の人が結婚してて、まさかの不倫状態なんて怖すぎる!!!

でもよくずるずる関係続けないで、きっぱり別れれたなと思います!

続きも気になります!

展開早っ

付き合っていた人が、まさかの既婚者。
    プロポーズされると思って浮かれていただけにかわいそう。えっ、でも不倫相手と一年も付き合って処女!?どんだけ清い交際だよ!いい年してと突っ込みたくなりました。でも、そんだけガード固いのにあっさりイケメンと!!

男の人もかっこういし主人公の女の人も可愛いですけど復讐のシーンまですごく長かったです
    なんかすごく無理矢理な感じで話が頭に入らなかったです🙇🏼‍♂️
    本当は好きなのに別の男の人とって自分が言うたはずなのに手紙読んでから行動するのって。。ってなりました。

好きな作者さんです。女の子はかわいくて男の子はイケメンです。絵もきれいで好きです。教え子と同棲は現実ならアウトですが、漫画だから面白いです。年下イケメンに振り回されてます。
    エッチな感じがとてもいいです。

作者の方が好きで購入しましたが、あんまりって感じでした。
    最後もさほど綺麗ではないかなー?
    不倫相手の子供と、、、ってなかなかヘビーなシチュエーションかな??
    最後は不倫相手と奥さんの家に行くっていう不思議な展開でした。

相変わらず絵はキレイだなぁと思いました。

男の子がイケメンだけど、他の人たちのレビューを見てみると裏があるみたいですね、やっぱり。
    出会ってすぐ同棲してとか、話が上手く行き過ぎ?

ちゃんと最後まで読もうと思います。

こういうの憧れだったり
    する笑
    まず現実こんな最高の
    シチュエーションがなさすぎて
    がっかりする笑
    こんなヤリかた、旦那にも
    見習って欲しい笑
    キュンキュンもするし
    エロさも勿論、話の内容も
    いいし好き!!

わかりやすくまとまっています

設定や話づくり、ストーリー展開と、細かく見ていけば色々と突っ込みどころはありますが、それほど目立たないと思います。
    絵がきれいにわかりやすく描かれていて、復讐ものにしてはあまり不快感を抱くこともない読み味になっています。
    個人的に欲を言えば、ヒロインのキャラがもう少しわかりやすい魅力があるとよかったです。スパイスが教師という部分だけなので、復讐を目的にした人間が心変わりするには少し物足りなかったです。

どうなのかな?

無料1話分を読んでみました。
    相手が妻帯者とは知らずに付き合って不倫をしていた主人公だけど、付き合って1年だけど関係を持っていないんだーと、思ったけど、初恋の相手に初めてを捧げず、初めて会った人とってどうなんだ?と思ったけど、続きは気になる。

絵もきれいで、Hなシーンも良い感じですが、はじめの設定が、?って感じです。他の方も書いていらっしゃいましたが、処女なのに不倫してて、そのままプロポーズされるかもと考えるのは、いつの時代なんだと。清きお付き合いのつもりなのかもですが、その後、すぐに体を許してるので、軽い感じがしました。