みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
悪い
悪い男に騙されて、堕ちていく感じは、怖いけど、ゾクッとします。
体の関係って、対等でなくなるから、怖いですね。by 匿名希望- 0
無料分4話のみ読みました。絵は好きでした。いやぁ先生ズルいなぁ。先生を巡って姉妹の争い。お姉さんまだ出て来てないけどどんな性格なのかなぁ。他の方のレビューを見る限り、ラストまでドロドロな感じ。先が気になる気もするけど、もういいかなぁ。
先生との…❌❌❌
こんな青春送って見たかった。でも、実際は限られてるよね。続編ないかなぁ。
う〜ん。
好きな作者さんで、他の作品が面白いので、期待して読みました。けど、ダーク過ぎると言うか、先生が受け付けない。無料分までは読んだけど、続きは読まなくていいかな。
最後が
ゾッとしました!
想像を掻き立てますね。続きがかなり読みたいです。
ストーリーはありきたりですが、みんな少しずつゲスでなかなかおもしろいです!by 匿名希望- 0
あまりマンガっぽくしていないというか、人間っぽさが出ている作品だと思いました。
もっと気楽に読めるのが好きなので(笑)これは少し疲れました。
姉妹間の三角関係って現実では割とあるのかな?by 匿名希望- 0
昼ドラみたいにどろどろしてるのだいすきだわー!
絵も綺麗で可愛いし、妹の嫉妬心と執着心が恐ろしくて面白いby 匿名希望- 0
男に汚されるのに年齢条件はあるのか?
もし、女性が男性との性行為で汚されると感じているのなら、それはただのレ◯プです。
徐々に犯されて行くプロセスを拝見できるのは最高でございます(^.^)by マサゴン1995- 0
後ろ暗い
でもリアル。
主人公の気持ちがわかるような、若くてもここまで女性の感情が現れるのかと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗でこの作者の作品はほぼ購入しました。
この作品は長編で、他の短編から読み漁りました。中弛みしないといいなー。by 匿名希望- 0