この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

• タップ

評価2 16% 154
評価1 5% 47
601 - 610件目/全964件

怖い

先生の本心がわからず、こわい。姉妹のこころを弄んでるだけなのか。どっちかの事は本当に好きで、嫉妬心を仰いでいるのか。でも、先生が生徒に手を出すのはアウトすぎかな。ただ、この世界かっこいいから女子にもてるのはわかる。

ネタバレ レビューを表示する

口コミの主人公と先生とのドロドロさで読み始めました。
    絵はあまり好きではないのですが、あまりにドロドロする展開に引き込まれて、面白く感じました。
    姉妹の女性の嫉妬、家でも常に感じたら毎日が疲れちゃうなぁと思いました。

先生が

無料から読みましたが、なかなか楽しいです。姉妹で比べられて劣等感を感じる妹が今後変わっていくかも楽しみ。姉妹と先生の関係がどう変化するのか、先生も何を考えてるかわからないミステリアスな感じだし続きを読むのが楽しみです。

by 匿名希望

妹の好きな先生と関係を持つ姉も、その事知った後に先生と関係を持つ妹も、双方に手を出す先生も、最悪な登場人物たち。
    三角関係のスリリングさや、切なさや嫉妬感が、あまり伝わってこなくて、ただストーリーが下衆なだけ。

ホ、ホラー?!

ホラーではないですよね??(^-^;

単純にお姉ちゃんと付き合ってた先生を自分が奪っちゃった出来ない感じかと思っていたら、Twitter的な?にツイートしてすぐにですよ?ホラーですよね、これは。

ちょっと先の展開は見たいけど怖いなぁー。

オカルトかしら?

自慢のお姉ちゃんが、突然恋敵?てことは、彼を奪う話?かと思いきや、なんかオカルトのような気味悪い話。ちょっと戸惑ってしまいましたよ。。実際、思った通りの仕業になるって、オカルト系?と思いません?さきをよんでみようかねね

先生が…

こういう背徳系のモノにはつきものなんでしょうが、なんかイチイチ気になります!
    なんで、人気者のお姉ちゃんが邪魔するのか?先生も思わせ振り過ぎてイラつくし、普通にラブラブはできないものでしょうか?読んでて悲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃からいつも才色兼備のお姉ちゃんと比べられて育って来て、まさかお姉ちゃんと同じ高校に進学するとは。心惹かれた先生はお姉ちゃんとできてると知って先生を奪おうと小悪魔な部分が芽生える主人公をなんだか応援しちゃう。

ネタバレ レビューを表示する

なんかみんな黒い。最後まで見れてませんがとりあえずどのキャラも好きになれない。まあ普通かなと思った同級生の男のこも最後でなにかやらかすみたいだし。恋愛ものじゃなくでサスペンス。絵はとても綺麗だとおもいます。

by 匿名希望

16歳なのに生徒と先生の恋だとか姉妹の嫉妬だとか、ちょっと重めと思って先を読むのを躊躇してます。
    しかし、みなさんのレビューをみると思ってたのと違うとか、上回って面白かったとか見ると先に進んじゃおうかな〜って悩み中です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー