この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

• タップ

評価1 5% 47
551 - 560件目/全964件

おー

ネタバレ レビューを表示する

てか、びっくり!!お姉ちゃん嫌な奴なのかと思ったら普通に、え?そこでそーなるの?!びっくりしましたwwwまだ途中までしか読んでないけどまさかのヒロインがwwwいやー、この漫画楽しい!!怖いけど見いっちゃぃす。

え。。。

無料の分を今見たのでレビュー描きます!
    タイトル見る限りだと普通の生徒と先生の恋愛ものだと思ったんだけど、少しミステリーというかえ?って、どうなるの?と気になるところで終わって次の話がすっごい気になってしょうがない!

絵もきれいなので見やすい!
    表情もうまく描かれてて、私は結構好きです。
    最後まで見ようかな!

最後!!

最後にゾワってしちゃった。
    完璧女子の裏の顔なんて良くあるって思いながら読み続けたら全然違うし
    主人公がダークな感じになると思ったらこれまた違うし。
    先生も思ってた悪い人でもなくて何だかんだで良いラスト…。にはさせてくれないのね。続きがあったら怖くて読めないわ。

怖い

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり怖いのは人ですよね。
    愛情って一歩間違えば大変な事になるから。
    お姉さんも怖い、生きてたらどんな風に意地悪をしてきたのか考えると恐ろしい。
    妹、可哀想って思ったけど、一言を投稿してこんな事になるなんて。今の世の中は怖い。

by 匿名希望

うう~ん…絵があまり好みではないです。何か登場人物のバランスがしっくりきません。ストーリーは、恋愛の要素はあまり感じません。姉妹のドロドロした感情や、やりとりが、際立ってますね。あの先生が何とも腹黒い感じまんまんです。

面白いけど…。

ネタバレ レビューを表示する

無料分8話まで読みました。確かに面白いんだけど、半分は人間の内面的のドロドロした部分を、怖いもの見たさで覗いている気分です。先生、悪いですね~😱ズルイ大人です。主人公のお姉さんは1番嫌なタイプです。こんな姉と比べられて育ったら、妬みも生まれるってものですよ。

by 匿名希望

お姉ちゃんの嫉妬が怖い!妹に自分が好きな人を取られそうだからといって色々裏で動いているところがなんともイライラさせられた。自分に向けられる一途な気持ちを利用しているような先生の真意が気になるところではあるけど、かなり複雑なかんじ。

結構いいかな

ネタバレ レビューを表示する

かなりヤバイシチュエーションに興奮させてもらっているひとりですが、登場する男性がうらやましいんだけどなぁ。実際にこんなシチュエーションがあるのかなって期待させられますよね。続編に期待しますんで頑張って下さい。

ネタバレ レビューを表示する

無料連載で8話まで読みました。お姉さんが悪い奴かなと思ったら先生もだし、妹もちょっと悪い感じ…無料終わっちゃったのでネタバレレビュー読みました。そしたらまさかのえのもとくんまで…最後がどうなったのか気になります。

by 匿名希望

こんな姉妹いやだな〜とちょっと暗い気持ちになりました。そして先生も個人的には受け入れられない!相手はピュアというか未熟な女子高生姉妹なのに。実際にこんなことあったら、心の傷になってしまいそうで怖い。でも絵は綺麗です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー