みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
お姉さんみたいな女、大嫌い…
なんだか、ドロドロしてくるのかなぁ~?
先生もなんだか変な感じだし…
榎本くん?もどうなるんだって感じで…
無料分だけしか読んでいないけど、絵が好きなので続きがとても気になってしまう作品ですby ありすさんといかれ帽子- 0
先生だめだよ。手をだしたら。なんて漫画だから、楽しいんですが、イケメンすぎてずるいですね。これがも少し普通の先生とかだとドキドキしないんだろうけど。今後どうなるのか楽しみです!結末にかなり期待しています。
by ヒツジはん- 0
無料配信6話まで読みました。
姉妹で先生を好きになってしまうのかと思っていましたが それだけで終わらなそう‼️
先生も意味深だし…。
優等生の姉に対して小さい頃から小さな我慢を繰り返して来た妹。
最後がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ためしに無料のがあったから
読んでみたら思った以上に、
おもしろくてはまってしまった。
夜なのにどんどん進んで
えなの健気なところがかわいいなーと
これからどうやって
話が進んでいくのかたのしみby 匿名希望- 0
よくある姉妹物の、姉がよくできたお話。
スポーツも勉強もでき、誰からも好かれるカリスマ女の姉。
妹はそんな姉を尊敬しているが、そんな風には絶対なれないと卑下している。
そして好きな人と姉がキスしているのを目撃してしまう。by 匿名希望- 0
タイトル通りの漫画です。まだ読みはじめですが、姉妹と関係をもつ教師というのが
ゲスいです。
おいおい、仮にも教師だろと突っ込みたくなります。姉もどす黒いし、姉の恋路を邪魔する妹もどうかと思います。他に目を向けていきていけばいいのに。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないですが、全てパーフェクトな姉と普通な妹…誰でも少しは嫉妬してしまうと思うけど、お姉さん性格は腹黒そうでこわいです。先生は一体何を考えてるのか…見たくないような見たいような…ついつい先が気になってしまう!
こわいー
肩に力が入ってしまうような、、ホラー感もありなドロドロラブミステリー??昼ドラみたいです。w ハラハラしながらも読み進めてしまうのはミステリーの良さですねぇ。先が気になって勢いよく読んじゃってます!
前半と後半でイメージが逆転
タイトルの通りです。
最終話まで読みましたが、出てくるキャラクター全員が(と言っても過言ではない)前半と後半でガラリとイメージが変わります。
それ以上は見てのお楽しみということで…
単純な先生と生徒の禁断の愛だけで話が終わらないのがいいですね。by ペスリーナ- 1
この、美術の先生本当に嫌なやつで嫌いでした。姉妹揃って上っ面に騙されて可愛そすぎます。しかも、姉妹をはめてる感じも許せないです。すごい歪んでるなあって思いました。姉妹も姉妹でしょうがないなあって感じですが、気になって読んでしまいました。