【ネタバレあり】16歳、先生に汚れてくのレビューと感想(3ページ目)

ドキドキ

憧れの先生と、二人だけの秘密の関係になった主人公。二人だけの密やかな関係だと思っていたのに、美人で人気者の姉とも何かある?優しくてセクシーな先生の裏の顔とは?先生の秘密を知っている人が出てきて…今後の展開に期待!

無料連載

8話まで読みました。
    なんだか全員ドロドロしてて読んでて疲れました(笑)
    気晴らしで漫画を読んでいる私には重かったなぁ。
    皆さんのレビュー見てると、お姉さんを突き落としたのは榎本くんなのかな?
    とりあえずハッピーじゃなさそうなので、以降は買いません。

こんなドロドロな関係イヤだー

なんなんでしょう、この教師は、生徒に手を出すだけでも最低なのに、仲のいい?姉妹にまで手を出して。
    ほんとクズです。ただヒロインである妹はいつもできるお姉さんの陰になってて、可哀想だな。
    結末がどうなるのでしょうか?気になります。

16歳、先生に汚れてく

私は兄がいるだけでわからないけど姉妹って姉が美人で頭も良くて何でもできるって子供の頃から比べられてイヤだろうな。
    しかも自分の好きな人が姉と付き合ってるなんて知ったら耐えられないです!
    姉の事故から展開がありそう。

無料分のみですが読みました。

この姉妹はどうしてこんなに仲が悪いんだろうか?
    お思うくらい読んでいても不快感ばかりでした。
    取り合う男教師も、最低な男だし。

ホント不快しかない。
    なので、課金してまでは読まないね。

でも絵はきれいで好みですよ。

4話までしか読んでないけど今のところの感想は…先生ダメでしょ(;-ω-)
    あくまでも私の主観ですが相手の女が18以上なら別にいいとゆうか何とも思わないんだけど高校生の姉妹両方とヤっちゃうのは…引きました。

でもレビューを読むと今後の展開が気になる。

絵がキレイ
    サスペンス要素含んだ良い話だと思いました。
    先生のトラウマも解消されて、将来が見えるようになってよかったです。
    まさか、あの彼が陰でいろいろしてくれていたなんて、想定外でした。

お姉ちゃん

お姉ちゃんとは仲良くて…と思っていたら、ものすごい裏のあるお姉ちゃんが怖すぎ!先生はたしかにクズだけど、それでもいいと先生との関係を持ってしまう妹。ドロドロの修羅場や姉妹関係が目に見えるようでエロさよりも怖さが増します

by Mor

男に汚されるのに年齢条件はあるのか?

もし、女性が男性との性行為で汚されると感じているのなら、それはただのレ◯プです。

徐々に犯されて行くプロセスを拝見できるのは最高でございます(^.^)

こっわーい

お姉ちゃんひど!妹の好きな人にちょっかいだすとか最低!そんなお姉ちゃんだったらいやだな。憧れの先生がいるから部活もそれを考慮して決めたのに、お姉ちゃんに先生横取りされるなら、いっそのことって女なら誰でもそうおもうよ!