みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お姉ちゃんも妹も先生も、みんな腹黒い感じですね。姉の彼にそこまで手を出すかな。
お話が私的には無理でした。by kyo0- 0
先生が、ゲスいかんじがしました。タイトルとは違う気もしましたが、読み行ってしまった。また途中までしか読んでませんが、どろどろしてて結末が気になる所です。
by きむちろ- 0
姉妹で同じ人を好きになって
先生で悪いやつ感がで出て
ハッピーエンドが想像できずやめてしまいました。by さぁみぁ- 0
悪魔か
この先生は悪魔か?
女子高生カラーか?
絶対女子高生で遊んでるよね、、
イヤやなぁ。
妹ちゃん、可哀想だわ。by かかしさんで- 0
わ…
泥沼感すごいけどついワクワクして見ちゃうやつですね…まだ3話しか見てないけど今後が気になる作品…先生カッコいい
by ぴみみのの- 0
クズすぎる
2話読んで最低クズ野郎の話かと思って読むのやめようと思ったけどクチコミの賞賛が気になって最後まで読まなきゃいけない使命感に襲われてます...
by あるぴよんぬ- 0
どろっどろ〰️。
原田と結婚した女教師がヤバい。
味方君が、そーとー枚数の証拠とやら持ってて、ネット上に載せた時点で、知らない人も沢山見てるよね〰️。コワイコワイ。by ぷくえさん- 0
結末が
結末が…えっこれで終わりって感じでした、主人公を好きな彼は、いったい何を望んで居るのか解らないかった。まっ面白いには、面白かった。
by としえもん- 0
姉妹で1人の教師を取り合うって、どんなふうに考えているんだろう。好きになれば関係無いのかな?
この教師はどう思っているのかわからないと ヤバいやつになってしまう。by fubaba- 0
悪っ
浅見先生はかなり悪っぽいです。この姉妹両方とも自分と付き合うけどまだまだ何かありそうな雰囲気。どんな戦いがあるか、興味津々です。
by 光チャン- 0