【ネタバレあり】16歳、先生に汚れてくのレビューと感想(2ページ目)

ナニこの先生〜!!サイテーですね。
    と、いうのが最初の感想デス。
    ちょっとびっくり、、、
    ナニか、裏があるのかな。

by mmggg

無料分だけ読んでいます。姉妹で先生の取り合い⁈先生軽すぎる・・・一体どうなって終わるのか気になるストーリーです。ありえないけど(笑)

こんなに先輩本当に居たらと思うとゾッとする!居なくもなさそうだし(笑)
    お姉ちゃん腹黒くて怖い、そしてそのせいで妹ちゃんまで歪んじゃって可哀想(涙)

無料分だけ読みました。ドロドロとして行く予感。誰が正気なのかわからないくらい、登場人物の裏がすごい。

姉妹で一人の教師を取り合いしているけど、ただそれだけではない姉妹にはドロドロしたものがありそうです。妹も、素直そうで実は腹黒っぽいし、姉もチヤホヤされてるから調子乗ってそうでそれぞれ性格が問題ありです。

先が気になる

姉が本当はどんな人間なのか、とても気になります。嫌がらせで妹の好きな人を奪おうとしたのか、それとも何か思うところがあったのか。
    絵も綺麗なので、この先を読んでみようと思います。

無理分だけ読みました。絵がキレイですが内容はかなりダークな感じです。姉妹の戦いもだけど、先生も恐そうだし続きどうしようか迷います。

なぜお姉ちゃんが妹に対してあんな意地悪ない態度なのかよくわからない。自分は欲しいもの全て持っているのに。

by soooy

無料分のみですが読みました。

この姉妹はどうしてこんなに仲が悪いんだろうか?
    お思うくらい読んでいても不快感ばかりでした。
    取り合う男教師も、最低な男だし。

ホント不快しかない。
    なので、課金してまでは読まないね。

でも絵はきれいで好みですよ。

まぁまぁ面白い

何となく無料分を読みました。姉がちょっとコワイです、これからどう出るのか…。でも1番悪いのはイケメン教師ですね。いくらアプローチされたからって、生徒とあんなに簡単に関係を持ってしまうなんてあり得ない。