みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学校にこんなに素敵な先生がいたら、好きになってしまうのも仕方ない。でも、姉妹でそういうのは、やっぱりつらいよなー。

まだ一話ですが
    いきなり引き込まれる。
    絵がうまいのと若干感じる恐怖感で
    読み進めるのが楽しみです。

先生と❤なんて燃えるよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    世の中的に イケナイ事って燃えるよね~!!特に学生の頃ってオトナと付き合ってる私って凄い❤✨
    って思っちゃてたかも!

愛染マナ先生の描くヒーローって男性なのにとても妖艶で色気が有って好きです。今回の作品の先生も本当に色気があって主人公の生徒がドキドキする気持ちが伝わります。お姉さんの方では無くて主人公の妹と上手くいって欲しいです。

絵がキレイ
    サスペンス要素含んだ良い話だと思いました。
    先生のトラウマも解消されて、将来が見えるようになってよかったです。
    まさか、あの彼が陰でいろいろしてくれていたなんて、想定外でした。

先生が何を考えてるのか今のところ全く分かりませんがそこがまたおもしろいです。
    姉妹も似たもの同士って感じがします

by ntm723

先が気になります

妹の劣等感が伝わります。姉が何を企んでいるのか、先が気になります。先生と妹でうまく行ってほしいですが、先生がどっちを好きなのかまだわからないのでドキドキします。

無料分を読んでいます。まだ、数話しか読んでいませんが、面白いですね!毎日のチャージが楽しみです。姉は、、怖いです。

表紙買いです

絵が綺麗だなとおもって購入しました。汚されましたと言うだけではない内容で、先が読みたくなるお話でした。

ダーク!
    でも面白い!
    先生〜何考えてるの〜!って思いながら無料分を読みました。課金検討中です!絵が好き!