みんなのレビューと感想「妄想しすぎて現実になったみたいです。」(ネタバレ非表示)

ストーリーも絵も大好き
作者さんの男性が好きです。
学生あるある、ストーカーまがいな事 知らずにしたりしますよね。された側からしたら気持ち悪いとか
その時は気づかずに。そこから両思いになるのは
漫画の世界だけですよね〜by ぴょっこ-
はてな
無料のところしか読んでないけど頭にはてなが浮かんでます。つまりどういうこと?ドッペルゲンガー?意味わからん。
by 平野ティアラ-
キュン
初めはツンと冷たい王子だけど、優しくて、かっこよくて、守ってくれる所がきゅきゅん止まりません♡♡めっちゃドキドキしました!
by r♡♡-
1話目のつかみは抜群です!続き読みたいけどポイントが足りない。そのうち優先的に読もうとおもいます。無料分もう少し増えてくれたら嬉しいです。
by アンキロサウルス-
なんじゃそりゃ
大好きなシンジくんが心変わりしてミオのことを好きになったのかと思ったよ。
モテモテのシンジくん「俺の顔が好きなの?」って聞く真意はナニ!?by MOMOな-
妄想しすぎてほんとうにヤバイです!!でもイケメンに妄想しちゃうのは仕方ない。私もタイプの人みたら少し妄想しちゃう。
by しろねこちゃん-
笑える
かわいくて、読んでいてもついつい笑ってしまう妄想だけど、そこが許せるかわいさです。ぜひ、この片想いが実ってあげて欲しい。
by 5ま-
絵に惹かれてよみはじめました。無料分以降はどうするか悩みます。気になるけど、なんとなく想像つくような。
by 葡-
妄想してた彼がそのままでてくる!なんて羨ましい話!妄想も現実もどちらもかっこいいです。また続きよみたい!
のほほん
可愛い絵柄がすきです。ライトなエロさは読んでいて焦らされてる感じ。この作家さんの作品は控えめにエロいです。